Телячая отбивная, запеченная с луком и сыром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Телячая отбивная, запеченная с луком и сыром |
27.9.2012, 10:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Очень люблю отбивную из телятины, но жареное часто есть не могу. И вот решила запечь ее в духовке.
Берем телятину, режим на тонкие куски и хорошо отбиваем. Готовим кляр из яиц, сметаны, муки, соли и специй. Хорошо перемешиваем в кляре мясо и выкладываем его на смазанный маслом противень. Посыпать мясо луком, и немного смазать майонезом. Запекать в духовке до готовности, посыпать тертым сыром и поставить ненадолго в духовку. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.9.2012, 13:03
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Ой, Женечка! КАКАЯ отбивнушка! Загляденье! А размерчик- то! МО_О_О_О_Й размерчик Какая ты молодчинка, такую вкуснотень сотворила!
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 9:24 |