IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Телячая отбивная, запеченная с луком и сыром
Jany
сообщение 27.9.2012, 10:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Очень люблю отбивную из телятины, но жареное часто есть не могу. И вот решила запечь ее в духовке.
Берем телятину, режим на тонкие куски и хорошо отбиваем.
Готовим кляр из яиц, сметаны, муки, соли и специй. Хорошо перемешиваем в кляре мясо и выкладываем его на смазанный маслом противень.



Посыпать мясо луком, и немного смазать майонезом.

Запекать в духовке до готовности, посыпать тертым сыром и поставить ненадолго в духовку.

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 27.9.2012, 13:03
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Ой, Женечка! КАКАЯ отбивнушка! Загляденье! А размерчик- то! МО_О_О_О_Й размерчик 352.gif Какая ты молодчинка, такую вкуснотень сотворила! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 9:24