![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Телячьи ребра тушеные в кефире подойдут к любому гарниру. Каши, картофель и макароны, получаются очень вкусные, если в них добавить подливу, в которой тушились ребрышки. Ребрышки, можно готовить в кефире, не только телячьи, любые. Моей семье, нравятся ребрышки не хрящике, но – это тоже не обязательно, главное, чтобы они были мясные.
Рецепт и фото мои. Ингредиенты телячьи ребра -1 кг. лук репчатый -1 шт. зеленый лук - 50 г. морковь - 1 шт. чеснок 3-4 зубчика. специи и соль по вкусу. кефир - 500 мл. Приготовление Телячьи ребра хорошо промыть под проточной водой, порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обязательно должен быть на косточке. Сложить в утятницу или МВ залить воду на уровне ребрышек, добавить специи и соль. Через 30 мин., добавить измельчить репчатый лук, морковь (натертая на крупной терке). Варить после добавления овощей, приблизительно 20 мин.(если бульона много, можно слить половину). Добавить кефир, подождать когда закипит, добавить мелко порезанный зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Ребрышки тушатся при накрытой крышке еще мин.3. Выключаем, оставляем утятницу при закрытой крышке на плите, около 10 мин. Подлива хорошо жилируется, ребрышки можно кушать как горячие, так и холодные. Телячьи ребрышки на косточке. ![]() Так выглядит бульон, в котором тушились ребрышки (пришлось сливать). ![]() Можно раскладывать, телячьи ребрышки по тарелкам. ![]() ![]() На фото видно, как жилировалась подлива. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Нателлочка, спасибо за рецептик
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Наташенька! БЛЕСК! Какая красотища! Впервые слышу о таком способе! Уверена, что вкус у рёбрышек удивительный! Да ещё и с подливой! Аа-а-а-а-а-а! Да там ещё и хрящики-и-и-и! Как я люблю МЯСО!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Натэллочка!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рёбрышки очень красивые
![]() Я практически всё мясо мариную в кефире, но добавляю аджичку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 16:51 |