IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мясные деруны
Zeos
сообщение 27.9.2012, 19:12
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 13.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1919
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 5004




На 1 кг мяса потребуется:
8 яиц,
1 стакан муки,
250гр. сметаны,
лук, соль, перец по вкусу

Если мясо не жирное можно добавить кусочек сала

Мясо, лук, сало пропустить через мясорубку, добавить остальные продукты, всё хорошенько перемешать.
Жарить на сковороде, насыпая ложкой (как обычные картофельные деруны)

Деруны можно делать с любого мяса или птицы, а так же с готового фарша

Можно делать с половины порции, дерунов не мало получается


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 28.9.2012, 12:55
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Это наши семейные фирменные деруны, только делаем их исключительно с куриным фаршем - так они нежнее, приятнее. Но то, что вкусные - подтверждаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zeos
сообщение 28.9.2012, 14:04
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 13.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1919
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 5004


Свекруха, с мяса они не хуже получаются. если свинину беру то всегда кусочек сала перекручиваю в фарш.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 11:55