IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Орловский хлеб, на квасе
победа
сообщение 11.10.2009, 20:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Не могу поделиться рецептом Орловского хлеба, который Паприка пекла в АГ, испеченным на домашнем квасе:

330 мл домашнего кваса ( брала его с осадком)
30 гр меда
2 ч л соли
3 ст л растит масла
300 гр ржаной обдирной муки
250 гр грубого помола ( 2-го сорта)
2 ч л соли

Режим для цельной муки 3 программа для мули, 1000 гр, средняя корочка,
После последнего замеса вынула мешалки, обсыпала отрубями.
Хлеб очень вкусный, мягкий, пористый мякиш.



да под супчик с фрикадельками, объеденье




Яна! Оч хорош рецепт, спасибо вам!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 11.10.2009, 20:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100




Победушка, хлебушек замечательный, спасибо! А супчик - пообедала на ночь!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 11.10.2009, 20:59
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(aleks @ 11.10.2009, 20:54) *
Победушка, хлебушек замечательный, спасибо! А супчик - пообедала на ночь!!!

Точно-точно! А теперь на ночь у меня груша, которую я запиваю топленым молоком laugh.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 11:52