![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Попробовала пожарить чебуреки. Получилось довольно таки неплохо.
Тесто сделала в хлебопечке на режиме Пельмени- 20 мин. ХП Панасоник. Мука -450 грамм Яйцо – 1 шт, Яйцо и Вода должно составлять 260 мл. соль - 1 ч.л. масло подс.- 3 ст.л. водка -1 ст.л. Замесить тесто , положить в целлофановый мешочек и дать выстояться. Сделала 4 небольших чебурека. Жарка 15 минут. Вид продукта взяла рыба, но думаю лучше брать мясо. ЧЕБУРЕКИ СРАЗУ ДОСТАВАТЬ. . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 ![]() |
на вид, как биляши получились) Нужно будет попробовать и себе приготовить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
я хочу попробовать пожарить чебуреки на "мультиповаре" при 160* с большим количеством растительного масла как картошку фри, кто-нибудь использовал этот режим для жарки чебуреков?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:10 |