![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Этот пирог- торт я пеку когда ограниченна во времени или устала, но мужичков моих кормить надо(а кушать они привыкли хорошо и вкусно, если мужу ещё хоть как то магазинные пельмени , украсив чем то, предложить можно, то ребёнок под страхом запрета компьютера ЭТО есть не будет). Поэтому мне часто приходится выдумывать что-то новенькое... но часто выуживать из закромов памяти и старые рецепты. Итак:
Берём тонкий армянский лаваш(у нас продают в хлебных отделах), у меня 2 шт..Рыбка форель, которую я замариновала в травах и соевом соусе, рис отварной, лук репчатый, помидоры, майонез +специи. Я сегодня деляла в мультяше, но можно и в АГ и в духовке. Даже раз пробывала в кастрюле на плите, при плотно закрытой крышке(но там получается более влажный). На дно мульти выстелила лаваш(я кладу в два слоя) на лаваш выложила мою мешанину кончики лавашика накинула на мешанинку, посыпала тёртым сыром, опять выстелила лаваш , на него мешанинку (из рыбы , риса и т.д.) Как смогла накрыла концами лавашика. Все залила смесью :сливки(домашняя сметана), яйцо,сыр+специи. Режим выпечка 40мин. Затем перевернула и заколеровала в АГ 6мин. ![]() ![]() Попробуйте, ооочень вкусно можно делать с фаршем или с куринным мяском. Можно добавить тёртую морковь, болгарский перчик, маслины, оливки. Вообщем кому, что нравится. (Татуличка рецепт продублировала, хотя я думаю в "Ужинах" его тоже не потерять...) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Мне,Танюш Николаевна.очень в разрезе понравился твой закусочный пирог!!!!!!!!!
![]() Да еще с разной начинкой можно его варьировать. Но ты всегда при выпечки в Мульте потом коллеруешь в АГ-Ты специально подначиваешь на приобретение ее? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Мне,Танюш Николаевна.очень в разрезе понравился твой закусочный пирог!!!!!!!!! ![]() Да еще с разной начинкой можно его варьировать. Но ты всегда при выпечки в Мульте потом коллеруешь в АГ-Ты специально подначиваешь на приобретение ее? ![]() Вот вот ....и мы с Папричкой будем тебя потихоньку провоцировать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звездуль,этот форум просто опасен-всегда найдешь что прикупить!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER ![]() |
Этот пирог- торт я пеку когда ограниченна во времени или устала, но мужичков моих кормить надо(а кушать они привыкли хорошо и вкусно, если мужу ещё хоть как то магазинные пельмени , украсив чем то, предложить можно, то ребёнок под страхом запрета компьютера ЭТО есть не будет). Поэтому мне часто приходится выдумывать что-то новенькое... но часто выуживать из закромов памяти и старые рецепты. Итак: Берём тонкий армянский лаваш(у нас продают в хлебных отделах), у меня 2 шт..Рыбка форель, которую я замариновала в травах и соевом соусе, рис отварной, лук репчатый, помидоры, майонез +специи. Я сегодня деляла в мультяше, но можно и в АГ и в духовке. Даже раз пробывала в кастрюле на плите, при плотно закрытой крышке(но там получается более влажный). На дно мульти выстелила лаваш(я кладу в два слоя) на лаваш выложила мою мешанину кончики лавашика накинула на мешанинку, посыпала тёртым сыром, опять выстелила лаваш , на него мешанинку (из рыбы , риса и т.д.) Как смогла накрыла концами лавашика. Все залила смесью :сливки(домашняя сметана), яйцо,сыр+специи. Режим выпечка 40мин. Затем перевернула и заколеровала в АГ 6мин. <noindex> ![]() <noindex> ![]() Попробуйте, ооочень вкусно можно делать с фаршем или с куринным мяском. Можно добавить тёртую морковь, болгарский перчик, маслины, оливки. Вообщем кому, что нравится. (Татуличка рецепт продублировала, хотя я думаю в "Ужинах" его тоже не потерять...) Спасибо за рецепт, вчера попробовала сделать в муле - получилось СУПЕР!!! Всем понравилось блюдо по Вашему рецепту. А главное необычно и при этом быстро, и никаких заморочек!!! Еще раз спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо за рецепт, вчера попробовала сделать в муле - получилось СУПЕР!!! Всем понравилось блюдо по Вашему рецепту. А главное необычно и при этом быстро, и никаких заморочек!!! Еще раз спасибо. Я очень рада , что Вам понравилось, а самое главное, что начинки могут быть любые . Когда времени в обрез делаю эти пироги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 31.10.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 13166 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic TMH 181 ![]() |
Николаевна
Спасибо, нереально вкусно. У меня с фаршем и овощами, только время пришлось увеличить, я в заливку еще и молоко добавляю всегда. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оля, спасибо огромное за отзыв. Лаваш вообще супер изобретение человечества.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Николаевна! Танюша! Как же я проглядела -то такую штуку???
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 31.10.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 13166 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic TMH 181 ![]() |
Николаевна
Таня, не говорите. С ним столько всяких вкусностей можно приготовить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ириш, вкусно получается .
Оля, дааа лаваш очень полюбляю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 23:45 |