IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баклажанные "сендвичи", простое, незамысловатое блюдо
dr_doc
сообщение 4.10.2012, 10:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 2.10.2012
Из: Ровно, Украина
Пользователь №: 12887
Спасибо сказали: 67 раз(а)

Модель хлебопечки: dex dmc 60


- помидоры
- баклажаны
- сыр
- чеснок
- специи, зелень.

Для начала нарезаю кружечками помидоры(около 1 см), тем временем разогреваю сковороду на растительном масле, и обжариваю несколько измельченных головок чеснока. Это делается для того, чтобы растительное масло стало "чесночное", дальше чеснок вынимаю и обжариваю по несколько секунд помидоры. Тоже самое проделываю и с баклажанами, только жарю чуть дольше. затем баклажаны ставлю на бумажные салфетки, дабы "спустить" растительное масло. После этого натираю специями, солью... Режу сыр. Затем делаю сендвичи, как на фото, слой баклажана, сыр, опять баклажан, помидоры. все это скрепляю зубочисткой. Ставлю на противень и запекаю как когда(иногда 20 минут, а иногда 40, все время смотрю на сыр, в каком он состоянии)
посыпаю зеленью и подаю на стол.
Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 3:13