Баклажанные "сендвичи", простое, незамысловатое блюдо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Баклажанные "сендвичи", простое, незамысловатое блюдо |
4.10.2012, 10:51
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 |
- помидоры
- баклажаны - сыр - чеснок - специи, зелень. Для начала нарезаю кружечками помидоры(около 1 см), тем временем разогреваю сковороду на растительном масле, и обжариваю несколько измельченных головок чеснока. Это делается для того, чтобы растительное масло стало "чесночное", дальше чеснок вынимаю и обжариваю по несколько секунд помидоры. Тоже самое проделываю и с баклажанами, только жарю чуть дольше. затем баклажаны ставлю на бумажные салфетки, дабы "спустить" растительное масло. После этого натираю специями, солью... Режу сыр. Затем делаю сендвичи, как на фото, слой баклажана, сыр, опять баклажан, помидоры. все это скрепляю зубочисткой. Ставлю на противень и запекаю как когда(иногда 20 минут, а иногда 40, все время смотрю на сыр, в каком он состоянии) посыпаю зеленью и подаю на стол. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2024, 3:13 |