![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Хочу поделиться рецептом очень, очень вкусного хлеба. Рецепт от Оли, не помню на каком сайте нашла, из Литовской кухни. Спасибо Оле за рецепт! тёплая вода - 300 мл. масло раст. - 1 ст.л. Мука пшен. - 500 гр. Сыр - 75 гр. сух. горчица - 1 ч.л. 1 луковица сахар - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. зелень( укроп, петрушка) - по вкусу кунжут - по вкусу дрожжи сух. - 1 ч.л. В тёплой воде развести дрожжи. Луковицу обжарить. Можно замесить руками тесто и на 2 часа оставить подходить. Я делала в ХП. В ведро молоко с дрожжами+муку, тёртый сыр( две ложки отложить), горчицу, зелень, соль, лук, кунжут (очень люблю) и поставила на программу Тесто. Затем на 2 части тесто разделить и в формы, обмазать водой, посыпать тёртым сыром и на 30 минут оставить подходить. Затем сделать надрезы и в печку. Температура 200 град., 25-30 минут. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:00 |