Консервация в мультиварке, Заготовки на зиму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Консервация в мультиварке, Заготовки на зиму |
8.10.2012, 16:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
Икра кабачковая ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Кабачок — 2 кг Морковь — 800 г Лук репчатый — 200 г Растительное масло — 150 мл Чеснок — 40 г Перец черный молотый — 0,5 г Уксус (9%) — 14 мл Сахар — 12 г Соль — 18 г Процесс приготовления: Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ЖАРКА. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, за 10 минут до окончания режима открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания режима. Затем нажать кнопку Подогрев/Отмена, открыть крышку, добавить кабачки, тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. После окончания режима готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить перец, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Продукт готов к консервации. . Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.10.2012, 16:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
ЛЕЧО ДОМАШНЕЕ
Здесь фото нет, я попробовала полнормы и мы все съели. Вкусно! Болгарский перец — 1,5 кг Помидоры — 1,5 кг Растительное масло — 100 мл Сахар — 100 г Соль — 12 г Чеснок — 5 г Уксус (9%) — 3 мл Чайная ложка хрена (по желанию). Процесс приготовления: Помидоры очистить и пропустить через мясорубку. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками по 1,5 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить масло, сахар, соль, чеснок, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Продукт готов к консервации. Спасибо сказали:
|
|
|
8.10.2012, 16:38
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2011 Из: Украина Луганская обл. Пользователь №: 5312 Спасибо сказали: 51 раз(а) Модель хлебопечки: ПАНАСОНИК-255 , МВ- DEX60 |
мы в этом году варили аджику и чтобы горький перец не летал по всей квартире, решили все сварить в мультиварке. потом всё в баночки и в кладовочку.
2,5 кг. сладкого красного перца, 0,5 кг. чили прокрутить на мясорубке,режим тушение 1 час. За 20 мин. до окончания добавить 0,5- томатной пасты, кинза сухая, укроп сухой, 2 ст. л. хмели сунели, 100 гр. чеснока, 1-1,5 ст.л. соли. Сразу замечу ,что аджичка получается острая Спасибо сказали:
|
|
|
8.10.2012, 18:09
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
мы в этом году варили аджику и чтобы горький перец не летал по всей квартире, решили все сварить в мультиварке. потом всё в баночки и в кладовочку. 2,5 кг. сладкого красного перца, 0,5 кг. чили прокрутить на мясорубке,режим тушение 1 час. За 20 мин. до окончания добавить 0,5- томатной пасты, кинза сухая, укроп сухой, 2 ст. л. хмели сунели, 100 гр. чеснока, 1-1,5 ст.л. соли. Сразу замечу ,что аджичка получается острая АГНЕСА, СПАСИБО. ДАВНО ИЩУ ТАКОЙ РЕЦЕПТ. У НАС НЕТ ЧИЛИ, А ПОЙДЕТ ПРОСТО ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ? |
|
|
8.10.2012, 18:52
Сообщение
#5
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2011 Из: Украина Луганская обл. Пользователь №: 5312 Спасибо сказали: 51 раз(а) Модель хлебопечки: ПАНАСОНИК-255 , МВ- DEX60 |
|
|
|
8.10.2012, 19:07
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
АГНЕСА, ТАКОЙ И Я КУПИЛА. ЗАВТРА ОТЧИТАЮСЬ.
|
|
|
9.10.2012, 21:35
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Конечно подойдёт,у нас на даче растёт ОГОНЁК он и идёт в дело. Ой, какой Огонек симпатюшный-рыженький среди перцев разлегся! Чур - его не варить! Спасибо сказали:
|
|
|
10.10.2012, 6:41
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
Вот, что у меня получилось
У меня не было сухой кинзы, я добавила сухой базилик и приправу сухую аджику. Большое спасибо, Агнеса, за рецепт! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 16:44 |