IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обычный хлеб с добавками (основа рецепта с инструкции), хлебопечка Panasonic SD-255
Nellechka
сообщение 11.10.2012, 19:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Белый хлеб с мягким плавленным сыром с беконом
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука пш.-400гр.
Соль- 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.,
Масло подс- 2 ст.л.
вода - 260 мл

Добавляем сыр мягкий плавленый с беконом -50гр.

Режим быстрый, 2.00час, размер M, корочка темная

ИЛИ
для обычного режима 4 часа уменьшить кол-во дрожжей до 1 ч.л.

..
..
..
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 11.10.2012, 19:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Вопрос по выпечке, хлеб на вкус сдобный? Или обычный к первым и вторым блюдам...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 11.10.2012, 20:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Цитата(Серый Бим @ 11.10.2012, 22:19) *
Вопрос по выпечке, хлеб на вкус сдобный? Или обычный к первым и вторым блюдам...

Это обычный, сыр с беконом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 14:03