![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Эля! ![]() ![]() P.S. Муки больше 3 стаканов ложить не нужно, пока тесто тёплое , оно будет липковатое, а когда остынет то достаточно припылить стол мукой. И я его не остужаю, а почти сразу делю на шарики окуная руки в муку. ЮЛЕНЬКА, тортик просто объедение! ![]() Такая вкуснятина получилась! Купила очень большую сливу, разрезала ее на четыре части. Даже не смотря на то,что сметана купленная в супермаркете с 30% жирностью,ну никак не хотела взбиваться с сахаром! ![]() Я в восторге, мои умяли порцию и сразу попросили добавку! ![]() Спасибо ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Элечка!
![]() ![]() ![]() ![]() Я помню как мама раньше делала сметанные кремы из обычной магазинной сметаны, она сметану откидывала на марлю в несколько слоёв, стекала лишняя жидкость, а потом взбивала. Тоже как вариант, если нет базарной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Элечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню как мама раньше делала сметанные кремы из обычной магазинной сметаны, она сметану откидывала на марлю в несколько слоёв, стекала лишняя жидкость, а потом взбивала. Тоже как вариант, если нет базарной. Юленька, к сожалению и радости фото нет ![]() ![]() ![]() В следующий раз буду печь, постараюсь успеть сфоткать раньше чем съесть! ![]() А на счет способа со сметаной ![]() Еще раз спасибо за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Юля, спасибо за рецепт!!!
Первый раз спекла с мороженной вишней и делала всё по Вашему пошаговому рецепту. Муж и дочь были в приятном шоке от вкуса, вида и аромата!!! Сегодня после работы времени было меньше, поэтому не стала делать "колбаски с начинкой" а просто по этому же рецепту сделала и спекла коржи. А начинка тот же сладкий сметанный крем и мороженная вишня. Украшать было нечем поэтому просто яблоко. Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ с моей точки зрения потому, что в холодильнике всегда на него найдутся продукты, что времени немного занимает, можно сделать из него любые "кренделя" , его невозможно испортить и самое главное он вкусный!!! Фото моего тортика. А в разрезе выложу завтра, когда начнём кушать. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
millerovo65
![]() ![]() ![]() Я вообще люблю медовики переслаивать фруктами или ягодами ( бананы, апельсины, киви, перетёртая чёрная и красная смородина ) и сметанным кремом.Получается оочень вкусно и красиво в разрезе!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Юля, Ваша похвала приятна очень, спасибо!!! Еле успела сфоткать , осталась к вечеру 1/4 часть тортика. а он был не маленький, причём я была весь день на работе, дочь в школе, муж тоже на работе. Наверное, мыши подъели
![]() Вкус получился совсем другой , чем у начинённых "колбасок", почему не знаю, но вкусно. А ещё , яблоки сверху пропитались сметанным кремом и стали необыкновенно ароматны и нежны. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юля, зато моя талия прибавилась на несколько см. Но как говорят - войны без потерь не бывает, а у меня наоборот прибавка ...в весе.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, зато моя талия прибавилась на несколько см. Но как говорят - войны без потерь не бывает, а у меня наоборот прибавка ...в весе..... ![]() Оо... я Вас хорошо понимаю...я 1.5 года себя уже ограничиваю, получается !!! Напеку чего - нибудь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Еле успела сфоткать , осталась к вечеру 1/4 часть тортика. а он был не маленький, причём я была весь день на работе, дочь в школе, муж тоже на работе. Точно у вас Кузя завелся, домовой. У меня такой тоже есть, подьедает все вкусненькое. Ну девочки, ну искусительницы, хоть не заходи сюда! Лопаю сейчас сухой пряник, запиваю молоком, а во рту - вкус вашего тортика! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Опять готовила эту вкуснятину,Mar | Tini,
![]() Верх посыпала тертым, черным шоколадом! Начинка-сливы, пока свежие! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Mar | Tini, ![]() ![]() ![]() Буду ждать фотки! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой обещанный тортик! Испекла папе на 62 летие!
В начинке вишня 1 кг.( замороженную вишню разморозила и проварила с сахаром 3-5 минут) Сверху присыпала кокосовой стружкой. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Mar | Tini, этот тортик я из головы не выпускаю, руки чешутся , только всё откладываю, очень вкусные фото
![]() Хотела с вишней мороженной,только не думала её проваривать, а если в крохмале обвалять, чтобы исключить потерю сока или обязательно варить? ...ко мне лучше на ты ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Mar | Tini, тортик СУПЕР!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
miracle
![]() ![]() Я готовила этот торт со сливами свежими с сахарком, с вишнями из варенья ( получается сладковато как на мой вкус) и мой любимый вариант с вишней в собственном соку( здесь вишня кисло-сладкая). Подруга любит ложить яблоки и бананы. С крахмалом просто не пробовала никогда ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Юленька, красотища
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Элечка, Нателлочка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была выходная и опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:44 |