Печеночно-кабачковые оладки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Печеночно-кабачковые оладки |
12.10.2012, 0:16
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 |
1 кг кабачков где то
300-500 грамм печени 4 средние кортофелинки 1,5 стакана муки(мне понадобилось больше стакана) 2 большие морковки 3 луковици 4 яйца сорль, перец, пряности Сначала все чистим, нарезаем и перекручиваем на мясорубке или в блендере, печень отмачиваем перед этим в молоке. добавляем яйца, размешиваем, добавляем муку, соль, пряности и жарим. Чтобы не разваливались блины добавить муки до кондиции. Нажареные блины перемастить майонезом с часноком и подавать на стол. Спасибо сказали:
|
|
|
||
12.10.2012, 11:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
dr_doc, спасибо, вот я не додумалась кабачки соединить с печенкой. Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, этот замечательный рецепт в соответствующий раздел, а то в "Блюдах из свинины" он просто потеряется. Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
12.10.2012, 13:33
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:13 |