![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 ![]() |
1 кг кабачков где то
300-500 грамм печени 4 средние кортофелинки 1,5 стакана муки(мне понадобилось больше стакана) 2 большие морковки 3 луковици 4 яйца сорль, перец, пряности Сначала все чистим, нарезаем и перекручиваем на мясорубке или в блендере, печень отмачиваем перед этим в молоке. добавляем яйца, размешиваем, добавляем муку, соль, пряности и жарим. Чтобы не разваливались блины добавить муки до кондиции. Нажареные блины перемастить майонезом с часноком и подавать на стол. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
dr_doc, спасибо, вот я не додумалась кабачки соединить с печенкой. ![]() ![]() Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, этот замечательный рецепт в соответствующий раздел, а то в "Блюдах из свинины" он просто потеряется. Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:06 |