Хлебопечка REDMOND RBM-M1902, Обсуждения, отзывы, мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка REDMOND RBM-M1902, Обсуждения, отзывы, мнения |
14.12.2014, 19:06
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 17925 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-M1900 |
Здравствуйте,
приобрёл печку RBM-M1900 сейчас ставлю опыт с бездрожжевым хлебом. Кто-нибудь такой уже пёк? Поделитесь рецептом. Некоторые режимы печки сначала подогревают ингредиенты, где нибудь можно посмотреть сколько по времени это происходит? А то не понятно, так и должно быть или брак. |
|
|
4.6.2015, 16:33
Сообщение
#22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2015 Пользователь №: 18449 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-M1902 |
Помогите, sos!!!! Купили хлебопечение, но не можем вынуть рабочую емкость, она как то крепиться, но в инструкции нет и намека как!!!!! Помогите, Друзья, новичкам, очень хлебушка хочется!!!!!))))
|
|
|
5.6.2015, 0:33
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Помогите, sos!!!! Купили хлебопечение, но не можем вынуть рабочую емкость, она как то крепиться, но в инструкции нет и намека как!!!!! Помогите, Друзья, новичкам, очень хлебушка хочется!!!!!)))) Обычно на защелках. Просто потяните вверх)Если же у вас одна мешалка и емкость квадратная - то возможно требуется ее довернуть в одну или другую сторону для вывода из положения фиксации. |
|
|
10.6.2015, 9:52
Сообщение
#24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 18452 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond 1902 |
Добрый день. Mamalyuda, подскажите, пожалуйста, по какому рецепту печете белый хлеб и хлеб на закваске. Бородинский не пробовали печь? Спасибо!!
|
|
|
26.8.2015, 1:04
Сообщение
#25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2015 Пользователь №: 18562 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: redmond rbm 1902 |
Mы сегодня купили хлебопечь, ура! И испекла я хлеб безглютеновый, весьма неплохо получился. Но есть вопрос, как выключить печку? При нажатии стоп выдает сигналы короткие и пишет E01... Пришлось шнур вынуть.
|
|
|
26.8.2015, 18:58
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2011 Из: Оренбуржье Пользователь №: 7861 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG-2051 |
Mы сегодня купили хлебопечь, ура! И испекла я хлеб безглютеновый, весьма неплохо получился. Но есть вопрос, как выключить печку? При нажатии стоп выдает сигналы короткие и пишет E01... Пришлось шнур вынуть. Практически почти все модели хлебопечек при окончании программы переходят в режим ожидания, поэтому отключают от сети извлечением вилки. Оставлять в дежурном режиме не рекомендуется. Спасибо сказали:
|
|
|
18.11.2015, 15:35
Сообщение
#27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 18733 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-M1902 |
Здравствуйте! Я новичок с такой же ХП. Подскажите, по какому рецепту вы печете французский хлеб? По книге рецептов у меня не получается, хлеб не поднимается. И еще интересно, почему указана "Основная программа", а не "Французский хлеб"? Это опечатка?
|
|
|
21.11.2015, 22:03
Сообщение
#28
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2015 Пользователь №: 18682 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: redmond rbm-m 1902 |
Здравствуйте, меня мультиварка 1902, уже месяц. Получается замечательно пшеничный белый хлеб, Ржаной ну никак не получается, покупала смесь хлеббург - тоже не поднялся, получился какой-то маленький и невкусный. Здесь писали, что нужно после второго замеса, выключить печку, дать подняться тесту и потом сразу поставить на выпечку. Не представляю как это сделать - сразу на выпечку, но буду пробовать. Очень хочется ржаного хлебушка.
Сообщение отредактировал Марионелла - 21.11.2015, 22:06 |
|
|
21.11.2015, 23:21
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Здравствуйте! Я новичок с такой же ХП. Подскажите, по какому рецепту вы печете французский хлеб? По книге рецептов у меня не получается, хлеб не поднимается. И еще интересно, почему указана "Основная программа", а не "Французский хлеб"? Это опечатка? Рецепта нету, - трудно судить. Колобок получается? Дрожжи проверены? |
|
|
26.11.2015, 11:04
Сообщение
#30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 18733 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-M1902 |
|
|
|
26.11.2015, 17:54
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
27.11.2015, 17:48
Сообщение
#32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 18733 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-M1902 |
|
|
|
27.11.2015, 18:25
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
17.2.2016, 18:04
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила |
Извиняюсь, вот рецепт из книги. Колобок идеальный, по другим рецептам на этих дрожжах хлеб подымается. Добрый день форумчане! Французский хлеб пеку по такому рецепту: 300 мл жидкости (любой) масло раст. 2 ст. л. соль 1 ч. л (от ХП) с небольшим верхом. сахар 1 ст. л. тоже от ХП мука пшеничная хлебопекарная 540 г. дрожжи свежие 8-9 г. ( если использовать сухие, то 1 ч.л.) режим Французский (№2) На дно ведерка масло, сахар и соль растворяю в жидкости и выливаю в ведерко, затем высыпаю муку и сверху перетертые с мукой дрожжи. В последнее время стала печь хлеб на опаре. Он дольше остается мягким и вкуснее получается. Делаю это так: На ночь ставлю опару: 200 г муки, 200 мл воды комнатной темп-ры и 8-9 г свежих дрожжей, которые развожу в этой воде. Перемешиваю до однородного состояния и накрываю крышкой или пленкой. Опару надо поставить в прохладное место ( я ставлю в холодильник, на верхнюю полку, морозилка у меня внизу). Опара может ходить от 5 до 16 часов. Утром (или днем) ставлю хлеб на выпечку. Последовательность такая же: масло, жидкость с солью и сахаром, остатки муки (кладу 310 г, чуть меньше) и сверху выкладываю опару. Режим №2 французский. Недавно купила другую муку и при выпечке хлеб просел и мало поднялся. Оказалось, что в этой муке мало клейковины. Немного поэкспериментировав получила хороший хлеб. Часть муки (150г) я заменила манной крупой (150г), а часть жидкости заменила яйцом (вместе с яйцом объем остается 300 мл.). Когда делала опару, то 100г манки положила в опару, а остальные 50 г в ведерко при подготовке к выпечке. Из этой муки без манки опара получалась очень жидкая почему то. Очень зависит результат выпечки и от используемых дрожжей. Я полностью перешла на свежие и использую в основном прессованные "Люкс экстра" Саф-Нева. |
|
|
21.2.2016, 18:02
Сообщение
#35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 18733 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-M1902 |
Минутку. Ранее вы написали что хлеб не поднимается. Сейчас - что падает. То есть поднялся, а затем упал?) Да, я потом заметила, что он подымается сначала, а потом оседает. |
|
|
15.4.2016, 10:48
Сообщение
#36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 19063 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: redmond RBM-M1902 |
Да, я потом заметила, что он подымается сначала, а потом оседает. . Может корочку по-чернее делать? Крышку не открывали? Без добавок пробовали? Я пеку на Сокольнической хлебопекарной ВС 70 проц +30 Мука Каждый день для запаха и вкуса. |
|
|
1.4.2018, 5:53
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 19994 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond |
У меня редмонт CBM1939, хлеб без закваски, бородинский и багет пеку, они у меня программах автомат есть. Не знаю как у вас, у меня автоматом настроенна поддержка температуры хлебы, так что мне выключать не нужно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 20:16 |