![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила ![]() |
На форуме ничего не нашла про эти ХП. Решила открыть тему.
Недавно приобрела такую красавицу: . ![]() МВ фирмы REDMOND очень довольна, поэтому и ХП решила взять этой марки. В тот же день решила опробовать. Испекла обычный белый хлеб. Результатом очень довольна. Вот такой красавец получился: . ![]() Что особенно порадовало, так это хорошо пропеченая крыша . ![]() Хлеб воздушный, корочка хрустящая и не жесткая. Очень вкусный. а сегодня пекла отрубной на закваске . ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 19994 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
У меня редмонт CBM1939, хлеб без закваски, бородинский и багет пеку, они у меня программах автомат есть. Не знаю как у вас, у меня автоматом настроенна поддержка температуры хлебы, так что мне выключать не нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:10 |