IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonik 2501 WTS, на дисплее символы U50, не работают программы с 12 по 23
kulena7
сообщение 17.10.2012, 12:11
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.10.2012
Пользователь №: 13029
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik 2501 WTS


У меня в хлебопечке панасоник 2501 отказали программы 12-23, на дисплее U50. Может кто нибудь знает что с этим делать?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 17.10.2012, 15:37
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


В инструкции по этому поводу написано: Устройство слишком горячее (выше 40°C). Такое может произойти при непрерывном использовании. Пусть устройство охладится ниже 40°C до его повторного использования.[U50 исчезнет]


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sheila
сообщение 21.11.2012, 8:55
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 31.10.2012
Пользователь №: 13168
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, мультиварка BRAND 6050


Поясните, пожалуйста, кто знает: зависит ли подьем теста (при выпечке ржаного хлеба или другого тяжеловатого - с медом, орехами) от использования таймера? Просто я с этим столкнулась именно на таймере (пекла хлеб с отрубями - вроде и ничего, но верх подкачал). Теперь думаю - стоит ли пробовать то же самое без таймера?....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 21.11.2012, 16:15
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Я хлебопёк с небольшим стажем, но из опыта могу сказать, что если рецепт отработанный (к-во жидкости, колобок), то таймер ни при чём, новые рецепты всегда выпекаю несколько раз, нахожу оптимальное соотношение продуктов, и только потом перевожу на таймер...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sheila
сообщение 21.11.2012, 18:00
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 31.10.2012
Пользователь №: 13168
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, мультиварка BRAND 6050


Серый Бим
Я к тому, что в рецепте ржаного с отрубями, например, воды аж 430 (!) мл, которую мы наливаем поверх всех ингредиентов. Не просачивается ли она за те 8 часов моего сна к дрожжам раньше, чем это требуется? unsure.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 22.11.2012, 10:37
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Sheila, мука если равномерно распределить, продукт плотный и по идее водонепроницаемый, по крайней мере, у меня на таймере жидкость не просачивалась, просто пробуйте и сразу сориентируетесь что и как, удачи.. girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 0:11