![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 13029 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 2501 WTS ![]() |
У меня в хлебопечке панасоник 2501 отказали программы 12-23, на дисплее U50. Может кто нибудь знает что с этим делать?
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
В инструкции по этому поводу написано: Устройство слишком горячее (выше 40°C). Такое может произойти при непрерывном использовании. Пусть устройство охладится ниже 40°C до его повторного использования.[U50 исчезнет]
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 13168 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, мультиварка BRAND 6050 ![]() |
Поясните, пожалуйста, кто знает: зависит ли подьем теста (при выпечке ржаного хлеба или другого тяжеловатого - с медом, орехами) от использования таймера? Просто я с этим столкнулась именно на таймере (пекла хлеб с отрубями - вроде и ничего, но верх подкачал). Теперь думаю - стоит ли пробовать то же самое без таймера?....
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Я хлебопёк с небольшим стажем, но из опыта могу сказать, что если рецепт отработанный (к-во жидкости, колобок), то таймер ни при чём, новые рецепты всегда выпекаю несколько раз, нахожу оптимальное соотношение продуктов, и только потом перевожу на таймер...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 13168 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, мультиварка BRAND 6050 ![]() |
Серый Бим
Я к тому, что в рецепте ржаного с отрубями, например, воды аж 430 (!) мл, которую мы наливаем поверх всех ингредиентов. Не просачивается ли она за те 8 часов моего сна к дрожжам раньше, чем это требуется? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Sheila, мука если равномерно распределить, продукт плотный и по идее водонепроницаемый, по крайней мере, у меня на таймере жидкость не просачивалась, просто пробуйте и сразу сориентируетесь что и как, удачи..
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:29 |