IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог Жираф, Песочное тесто,начинка творог....ммм.
Николаевна
сообщение 18.10.2009, 22:28
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Пеку Жирафиков: один в АГ, другой в МВ.


Добавила лимонный сок в тесто, в начинку хотела мак, но муж сказал : "Давай, как есть попробуем..."
Вот в разрезе...навряд ли сфоктаю... один мне на работу, другой мужу...
Причина редактирования: редактирование


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.10.2009, 23:25
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сергей @ 18.10.2009, 23:20) *
Что значит ярко??? blink.gif Вкусно-это да!! smile.gif

Проще говоря, - творог чувствуется? Не люблю я творог.

Цитата(Николаевна @ 18.10.2009, 23:28) *
Пеку Жирафиков: один в АГ, другой в МВ.

Потом, Танюша, расскажи, какой красивее получился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 19.10.2009, 19:00
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Каполиночка, спасибо за рецепт! Принимай и моего жирафа: все клала по рецепту, зато вкусненько, сладенько!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.10.2009, 19:05
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша!!Татулечка!!!Какие красавцы!!!как на вкус??


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.10.2009, 19:20
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сама не ела. На работах(моей и мужа) ушли ..... в секундочку. Делала с творожной массой (у нас есть мягкий творог в колбасках) лимонный сок добавляла и в тесто и в начинку. Муж сказал, что будет вкуснее, если творога ещё больше или шариков меньше. Но все в восторге, все просят рецепт. Даже те кто на диете -ели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 19.10.2009, 19:25
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Девочки, я ела, очень вкусно. Творог брала 250 г, сметаны триста с лишним. А шарики, согласна, надо оставлять поменьше теста, чтобы они были помельче. А так очень вкусно! Спасибо Каполине!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.10.2009, 19:31
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Дааа, Каполиночке спасибо, за введение данного рецепта в наши ряды!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 20.10.2009, 5:16
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сергей @ 17.10.2009, 23:41) *
С МВ и моя жена дружит!! smile.gif

С МВ грех не дружить. Это ж чудо какое. Как я раньше без нее жила не представляю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.10.2009, 17:07
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Каполина, спасибо, я тоже опробовала рецепт! Только использовала силиконовую форму в виде бабочки...





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 20.10.2009, 18:46
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Я очень рада,что вам понравилось. а мне шарики которые в начинке напоминают пироженное картошку.

Иризольда,смотрю на бабочку и думаю а где же жираф? а потом вторую фоту загрузила нашла smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.10.2009, 18:54
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Каполина @ 20.10.2009, 19:46) *
Я очень рада,что вам понравилось. а мне шарики которые в начинке напоминают пироженное картошку.

Иризольда,смотрю на бабочку и думаю а где же жираф? а потом вторую фоту загрузила нашла smile.gif


Каполина, точно, шарики и мне напомнили пирожное картошка (я его люблю)! Мой жираф замаскировался под бабочку biggrin.gif
Paprika у всех спрашивала про вкус творога - очень ярко выраженный, я его люблю и добавила в два раза больше, да и форма бабочки большая, ее трудновато заполнить полностью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.10.2009, 19:09
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вот спасибо, [b]Ирина[/b, что хоть ты про меня не забыла... biggrin.gif Значит, не судьба мне отведать Жирафа! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 20.10.2009, 23:45
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Я сегодня тоже Ваш пирог испекла. СУПЕР! Все, кто пробовал - в восторге. Муж вообще ревностно следил, чтобы его не обделили, а потом хвалил меняяяяяяя..... Даже согласился купить мулььиварку(только теперь ее найти надо) Спасибо вам огромное за рецепт Каполина. Мой муж на похвалу обычно скуп. Значит уж очень пирог ему понравился.
Правда я не заметила крахмал, поэтому верх у меня полопался, но ВКУСНОООО!


Цитата(Каполина @ 20.10.2009, 18:46) *
Я очень рада,что вам понравилось. а мне шарики которые в начинке напоминают пироженное картошку.

Иризольда,смотрю на бабочку и думаю а где же жираф? а потом вторую фоту загрузила нашла smile.gif

И мне тоже напоминают. Я еще удвилась, насколько может быть разным по вкусу одно и то же тесто (я имею ввид, краешек и шарики)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.10.2009, 6:33
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Молодец, Сашуля, твой Жираф очень натурально смотрится! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.10.2009, 8:56
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


На второй день этот пирожок еще вкуснее (у нас кусочек оставался). Шарики тоже пропитались и было все вкусно.
Paprika, вы тоже этот пирожок можете попробовать. Просто сделайте заливку из сметаны, те же 300 г ,пары яиц, сахара .Все взбить и залить шарики (или шарики в заливку класть).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.10.2009, 11:49
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Сашуля, красивый жираф!
Каполина, а что надо предпринять, чтобы верхушка в духовке не зажаривалась, а белая часть оставалась такой же светлой, как у Вас?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.10.2009, 17:13
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Это мой Жираф. rolleyes.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.10.2009, 17:33
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Папричка, с творогом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.10.2009, 17:57
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я творожной массы добавила 100гр всего. В основном использовала сливки и сметану. И творог в начинке был неназойлив. Вкус понравился. Спасибо Каполина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 21.10.2009, 18:45
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Захожу в темку и радуюсь, какие у всех жирафы biggrin.gif аппетитные,красивые.

Иризольда,а я ничего не предпринимаю для этого,просто ставлю на середину духовки.у меня наоборот проблема пирожки в ней белые blink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 22:43