IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог Жираф, Песочное тесто,начинка творог....ммм.
sladkaya_m07
сообщение 22.10.2009, 8:44
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05






вот мой Жирафчик,рецепт изумительный и вкус тоже..особенно та белая масса..ммм..

извините за фото,цифровик поломался че то,пришлось фоткать с телефона.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 22.10.2009, 14:34
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


sladkaya_m07, получился жираф Ваш на славу! И начинки много, и шарики маленькие, и верхушка светлая (у меня почему-то такой светлой не получилась, зажарилась в духовке huh.gif ). Умница!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.10.2009, 14:53
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Девочки!!!!Я в панике!!!Начала делать это чудо,пришлось месить ручным миксером(чем не пользовалась ....цать лет)
ВЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЕ РУКАМИ?????????У меня получился какой то комок не понятный в крапинку!!!!Если да......то всем по ордену за Доблестный труд!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 22.10.2009, 15:22
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 22.10.2009, 15:53) *
Девочки!!!!Я в панике!!!Начала делать это чудо,пришлось месить ручным миксером(чем не пользовалась ....цать лет)
ВЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЕ РУКАМИ?????????У меня получился какой то комок не понятный в крапинку!!!!Если да......то всем по ордену за Доблестный труд!!!!!
zvezda, я в ХП замесила без проблем! Тесто же мягкое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 22.10.2009, 19:23
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


спасибо..я месила руками тесто с какао и долго,хотя в начале попробовала миксером и у меня не получилось..думаю в след.раз добавить чуточку меньше муки..мне очень понравился Жирафик у Паприки,такой воздушный какой то..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.10.2009, 19:29
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, sladkaya_m07, он мне настолько понравился, что есть идея его повторить! smile.gif
Сначала я взбивала всё миксером, а в конце домешивала вручную, без проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 22.10.2009, 19:44
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Paprika @ 22.10.2009, 19:29) *
Спасибо, sladkaya_m07, он мне настолько понравился, что есть идея его повторить! smile.gif
Сначала я взбивала всё миксером, а в конце домешивала вручную, без проблем.


рецептик мне тоже безумно понравился,на работе сказали что мне пора кондитерскую открывать.. rolleyes.gif у Вас Paprika таакоой этот пирог воздушный...у меня не такой,думаю из за того что я в духовке выпекаю..на АГ я еще созреваю..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.10.2009, 19:48
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(sladkaya_m07 @ 22.10.2009, 20:44) *
рецептик мне тоже безумно понравился,на работе сказали что мне пора кондитерскую открывать.. rolleyes.gif у Вас Paprika таакоой этот пирог воздушный...у меня не такой,думаю из за того что я в духовке выпекаю..на АГ я еще созреваю..


Нет, не в АГ, я в МВ пекла его. Я с АГ на "ВЫ" пока. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 23.10.2009, 1:19
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 22.10.2009, 20:48) *
Нет, не в АГ, я в МВ пекла его. Я с АГ на "ВЫ" пока. biggrin.gif

Ну не правда твоя!!!Ты уже с АГ на ты и притом конкретно!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.10.2009, 5:23
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zvezda, а где твой Жирафик? По моим подсчётам должен быть уже на фото... или съеден? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 23.10.2009, 8:19
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Paprika @ 22.10.2009, 19:48) *
Нет, не в АГ, я в МВ пекла его. Я с АГ на "ВЫ" пока. biggrin.gif



а в МВ сколько по времени выпекать надо и на каком режиме,я ни разу еще ничего там не выпекала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 23.10.2009, 8:23
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 23.10.2009, 6:23) *
zvezda, а где твой Жирафик? По моим подсчётам должен быть уже на фото... или съеден? biggrin.gif

сьеден почти весь...даже муженька гарно приложился и на работу остатки забрал.Мои мучения этого стоили....пирог очень нежный,вкусный.


Сладенькая!!!Спасибо за рецепт!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.10.2009, 11:57
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ну молодец, ты его сделала! 1.gif И ручки целы и мужка сыт! laugh.gif Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 23.10.2009, 14:22
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Насмотревшись на ваши красоты и я решилась "Жирафика" сделать, несмотря на то, что я, как всегда, "намудрила" с рецептом, получилось вкусно до безобразия rolleyes.gif Каполиночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ШИКАРНЫЙ рецепт!! wub.gif 6.gif

А намудрила я в том, что добавила чуть меньше муки в тесто, из-за чего шарики сверху немного поплыли, но вкус у теста из-за этого нежнейший получился, как пирожное картошка, начинки я тоже чуть больше сделала, этот перебор был ни к чему smile.gif в начинку добавила 200 г. творожной массы с курагой, грамм 400-450 сметаны, 3 яйца и 3 ст. л. крахмала, ну и сахар и ванилин. Получилось такое абсолютно гениальное суфле без творожного привкуса, я тоже, как и Папричка, не любитель творога. Пекла в мультиварке 65+65 мин, потом для перестраховки (у меня начинки больше было) добавила еще 20 мин.
В общем, этот рецепт точно заслуживает Нобелевской премии в кулинарии!!! Каполиночка, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, буду печь его еще и еще!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.10.2009, 14:38
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Юлечка, молодчинка! 1.gif 1.gif 1.gif Кааакой пирожок!!!! 4.gif 4.gif 4.gif Юлечка, ты права, Каполиночке огромнейшее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 23.10.2009, 14:50
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(tatulja @ 23.10.2009, 14:38) *
Юлечка, молодчинка! 1.gif 1.gif 1.gif Кааакой пирожок!!!! 4.gif 4.gif 4.gif Юлечка, ты права, Каполиночке огромнейшее спасибо!


Татуленька, спасибо 9.gif я и сама не ожидала, что такая вкуснятина получится, в воскресенье еще буду печь.
Надо Патрикеевну попросить медальку, нет, орден, Каполиночке выдать за рецептик. 1.gif
Кстати, забыла написать, что в тесто добавила вместо соды пачку разрыхлителя и всем рекомендую, тесто нежнейшее получилось и мягкое, не твердое, на вкус, как самое замечательное пирожное картошка!!
Кешик, ты любитель этих пирожных, срочно пеки такой пирог!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.10.2009, 14:55
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Юляша, я тоже считаю, что рецепт гениальный! 1.gif 1.gif Скажи, для такого кекса, почти торта, название пирог, звучит слишком банально. wink.gif
А то, что шарики твои поплыли, так у жирафа, если посмотреть, окрас совсем не шариковый... laugh.gif У тебя получился естественный окрас жирафа. Я тоже в восторге от этого чуда!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 23.10.2009, 15:04
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Paprika @ 23.10.2009, 14:55) *
Юляша, я тоже считаю, что рецепт гениальный! 1.gif 1.gif Скажи, для такого кекса, почти торта, название пирог, звучит слишком банально. wink.gif
А то, что шарики твои поплыли, так у жирафа, если посмотреть, окрас совсем не шариковый... laugh.gif У тебя получился естественный окрас жирафа. Я тоже в восторге от этого чуда!


Абсолютно согласна с тобой, Папричка, это лучше, чем торт!! rolleyes.gif я уже всем подругам рецепт отправила biggrin.gif так получается, что я первая пеку или готовлю что-то новое, потом им рекомендую, так что в Украине на выходных у многих будут "Жирафики" tongue.gif Я вот теперь думаю, стоит попробовать с большим количеством муки тесто делать или остановиться на своем экспромте? unsure.gif увеличить количество муки придется на 2 ст.л. примерно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.10.2009, 15:16
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Юля, я бы не стала увеличивать кол -во муки. Вон как Оля вчера намучилась, очень трудно перемешивалось тесто. И потом изделие будет рассыпаться, крошиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.10.2009, 15:29
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Все брала по рецепту ( сначала тоже думала, что муки много и подсыпала ее постепенно) муку, масло , яйца и т.д. Тесто получилось нормальное и ни чего не рассыпалось. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 5:33