![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Самое главное - соотношение фруктов, воды и сахара
Соковыжималки,блендеры,мясорубки и терки отдыхают!!! 1 кг апельсинов + 1 апельсин для сока 1 кг сахара 1,25 л воды Способ приготовления Сложить апельсины в кастрюлю и залить водой Довести до кипения и кипятить 2 часа ![]() Оставить остывать Вытащить апельсины,очистить от кожуры Вернуть в кастрюлю мякоть и довести до кипения На сильном огне кипятить 5 мин Процедить Цедру нарезать тонененькими полосочками ![]() Отцеженную жидкость вернуть в кастрюлю,добавить сахар,сок и цедру ![]() На огонь и постоянно мешать,пока не растворится сахар Проварить минут 30-40 (проверить на каплю – капнуть на холодную тарелку и капля должна держать форму) ![]() Получается 4 баночки по 200 мл ![]() ![]() Простерилизовать банки,разложить конфитюр и убрать Хранить 4-5 мес и после открытия хранить в холодильнике У меня получилось немного больше конфитюра. Всем рекомендую! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:40 |