IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зелёненький хлебушек.
aleks
сообщение 14.10.2009, 15:25
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Я часто готовлю брокколи с сыром в микроволновке и решила попробовать в ХП.
ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.


НАДО:
жидкость - 270 мг.
заморож. брокколи - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
масло раст. - 2 ст.л.
мука 1 сорта - 430 гр.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сыр твёрд. - 50 гр. ( порезала на мелкие кусочки)
дрожжи - 1.5 ч.л.
Программа: классический 2 часа 53 мин.

Броколли разморозить, взвесить 150 гр. и сделать пюре. Долить водой до 270 мг, добавить взбитое яйцо, хорошо смешать и в форму. А дальше закладывать все ингридиенты.
Я, когда пекла, СЫР ДОБАВИЛА после звукового сигнала ( мне так больше нравится), и первоночально загрузила 400 гр муки , а 30гр. оставила для сыра и следила за колобком.
КТО ЛЮБИТ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, можно добавить 2 ст.л. ( свежего или сухого). Я его не очень люблю, поэтому в рецепте не написала.





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.10.2009, 15:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Алекс!!!!!!!
Вот какая Вы умелица, рукодельница!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 14.10.2009, 15:49
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



ОЙ, НИКОЛАВНА, спасибо! Фигурка забавная, красота.Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 14.10.2009, 16:38
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


aleks, у Вас самые оригинальные и фантастические рецепты! А хлеб всегда так заманчиво выглядит, в разрезе особенно! Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.10.2009, 17:17
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Галюсик, хлебушек очаровательный просто! 1.gif Структура отличная! Рецепт, как всегда, фантазийный! Вы - труженица, достойная высоких похвал! Спасибо! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 14.10.2009, 17:35
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100




Иризольда, Папричка, спасибо вам за добрые слова, спасибо милые!!! 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 16.10.2009, 0:59
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Галиночка! Очень спасибо! Мне тоже нравятся ваши рецепты - оригинальные и простые в исполнении, берем еще один рецепт на заметку, я также люблю сыр добавлять, пикантность хлебу обеспечена, будем печь rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2024, 2:03