![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
У нас в компании на ура расходится селедка под сладким луком даже без водки
![]() Накануне мероприятия нашинковать кольцами 2-3 луковицы, посыпать ст. л. сахарного песка и примять ложкой, пока лук не станет слегка прозрачным. Переложить в емкость и залить 1 ст.л. уксуса и растительным маслом. Перед подачей селедку разделать на кусочки и засыпать луком. Внимание, очень важно!!!! Следите за гостями, чтобы они не слопали лук без селедки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:08 |