IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Маринованая скумбрия 9 минут
Лариса Зв
сообщение 12.7.2011, 20:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Вот ещё один способ быстрого приготовления рыбки.

Маринованая скумбрия 9 минут


Чем хорош этот рецепт, что кушать рыбку, приготовленную по этому рецепту можно через 9 минут, если у вас,конечно, есть маринатор.



Рецепт с книги рецептов для маринатора.

скумбрия 1 шт
соль ст.л. 1 с горкой
сахар 0,5 ст.л.
чай 2 пакетика
кипяток 1 стакан
жидкий дым 3 ст.л.
кориандр в зёрнах 1 ч.л.

Способ приготовления.

1. В стакан кипятка опустить 2 пакетика чая, соль, сахар, развести. настоять, охладить. Добавить жидкий дым, кориандр в зёрнах.

2. Скумбрия почистить, отрезать голову и хвост, внутри помыть. Порезать на кусочки 2-3 см. Уложить в ёмкость, залить маринад. Выкачать воздух и включить маринатор на 9 минут. Рыбка готова. Вытащить и немного обсушить салфеткой. Немного можно полить маслом.

У кого нет маринатора можно приготовить в вак.контейнере.Только его нужно поставить в холодильник на 3 часа незабывая за это время несколько раз контейнер встряхивать.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 7:11