IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Суп грибной с соевым соусом, Мотивы японской кухни
tan`chik74
сообщение 10.11.2012, 9:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 557
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1494 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 8 ст.л.
лавровый лист - 1 шт.
сметана (на порцию) - 1 ст.л.
вода - 2 л.
яйца -2
нори - 2 листа

Положить грибы в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем положить картофель, порезанный кубиками. Поварить 5-7 минут. После этого ввести тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь. Дать покипеть 1-2 минуты. Положить мелко порезанный лук и лавровый лист, нори, влить соевый соус и варить 5 минут. Отдельно взбить яйца и добавить в суп. Еще раз довести до кипения. Готовый суп посыпать рубленой зеленью, дать настояться (до 30 минут). Разлить по тарелкам, положив в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 10.11.2012, 15:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5214 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюша, b67dbf7a403d.gif Супчик грибной люблю и варим частенько, но с соевым соусом и тем более с нори, не пробовала. d8972a5723bd.gif Смотрится красиво и вкусно! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2020, 9:19