Суп грибной с соевым соусом, Мотивы японской кухни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Суп грибной с соевым соусом, Мотивы японской кухни |
10.11.2012, 9:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соевый соус - 8 ст.л. лавровый лист - 1 шт. сметана (на порцию) - 1 ст.л. вода - 2 л. яйца -2 нори - 2 листа Положить грибы в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем положить картофель, порезанный кубиками. Поварить 5-7 минут. После этого ввести тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь. Дать покипеть 1-2 минуты. Положить мелко порезанный лук и лавровый лист, нори, влить соевый соус и варить 5 минут. Отдельно взбить яйца и добавить в суп. Еще раз довести до кипения. Готовый суп посыпать рубленой зеленью, дать настояться (до 30 минут). Разлить по тарелкам, положив в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны. Спасибо сказали:
|
|
|
||
10.11.2012, 15:24
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Танюша, Супчик грибной люблю и варим частенько, но с соевым соусом и тем более с нори, не пробовала. Смотрится красиво и вкусно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 20:25 |