Не вынимается хлеб из формы для выпекания!, Как я решил проблему по выниманию хлеба из формы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не вынимается хлеб из формы для выпекания!, Как я решил проблему по выниманию хлеба из формы... |
11.11.2012, 22:49
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 12986 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 |
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Наконец-то добрался поделиться и похвалиться своей хлебопечкой "Кenwood bm900." Пользоваться хлебопечкой одно удовольствие, не говоря уже о пользе и вкусе испеченного в ней хлеба. Хлебопечка имеет в арсенале 11 программ выпечки. Печет простой хлеб, французский багет, ржаной хлеб, кекс, сладкую выпечку, бездрожжевую выпечку, грубого помола и что не мало важно замешивает тесто, но самое невероятное она варит варенье. Из всего вышеперечисленного лично я пользуюсь выпечкой простого хлеба, замесом теста (в основном для Пиццы или пирогов), ну и пару раз выпекал кексы с изюмом. Да, жена варила варенье. Теперь поподробнее: Простой хлебушек выпекаю уже на протяжении года, о магазинном практически и забыл. Есть три варианта корочки, я всегда пользуюсь третьим (поджарестей). Хлеб получается пышным, белым внутри, вкусным, особенно когда отрезаешь ещё горячую корочку и намазываешь её сметаной! Кстати хлеб при выпекании прилипает к тестомешателям и не вынимается из формы. Я эту проблему решил следующим образом: переворачиваю форму вверх дном, и с силой прокручиваю муфты привода вперед назад. Затем резкими движениями вверх вниз вытряхиваю хлеб на доску. Недавно наткнулся на очень подробный и полезный отзыв о хлебопечке , вот делюсь ссылкой со всеми кому интересно - ....otzovik.com/review_282774.html
Спасибо сказали:
|
|
|
||
12.11.2012, 18:35
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Спасибо сказали:
sba, |
|
|
15.7.2013, 23:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 15710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 |
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Наконец-то добрался поделиться и похвалиться своей хлебопечкой "Кenwood bm900." Пользоваться хлебопечкой одно удовольствие, не говоря уже о пользе и вкусе испеченного в ней хлеба. Хлебопечка имеет в арсенале 11 программ выпечки. Печет простой хлеб, французский багет, ржаной хлеб, кекс, сладкую выпечку, бездрожжевую выпечку, грубого помола и что не мало важно замешивает тесто, но самое невероятное она варит варенье. Из всего вышеперечисленного лично я пользуюсь выпечкой простого хлеба, замесом теста (в основном для Пиццы или пирогов), ну и пару раз выпекал кексы с изюмом. Да, жена варила варенье. Теперь поподробнее: Простой хлебушек выпекаю уже на протяжении года, о магазинном практически и забыл. Есть три варианта корочки, я всегда пользуюсь третьим (поджарестей). Хлеб получается пышным, белым внутри, вкусным, особенно когда отрезаешь ещё горячую корочку и намазываешь её сметаной! Кстати хлеб при выпекании прилипает к тестомешателям и не вынимается из формы. Я эту проблему решил следующим образом: переворачиваю форму вверх дном, и с силой прокручиваю муфты привода вперед назад. Затем резкими движениями вверх вниз вытряхиваю хлеб на доску. Недавно наткнулся на очень подробный и полезный отзыв о хлебопечке , вот делюсь ссылкой со всеми кому интересно - ....otzovik.com/review_282774.html Спасибо большое такая же проблема все руки уже отбила вытряхивая хлеб. Будем попробовать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:56 |