IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Капустный пирог
Jany
сообщение 11.11.2012, 22:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Захотелось мне пирожков с капустой, но у меня осталось немного замороженного теста от заливных булочек nattela.v. Получился такой пирог:



Тесто было таким (рецепт взяла здесь - тесто для булочек от nattela.v, а теста оставался небольшой кусок):
мука – 550-600 г.
молоко (теплое) – 220-250 мл.
сахар – 3-4 ст.л.
дрожжи сухие – 3 ч.л..
яйца – 2 шт.
соль – 1/3 ч.л.
масло сливочное (растопленное) – 50 г.
ароматиатор натуральный цитрусовый

Начинка:
масло оливковое+сливочное для пассировки
капуста цветная
капуста брокколи
капуста брюссельская
лук репчатый
приправы
немного воды - добавила во время тушения

Заливка:
1 яйцо
немного сливок
соль

Тесто раскатала тонким слоем, уложила в смазанную маслом форму, выложила капусту. Оставила подходить в теплой духовке. Когда тесто подошло, смазала бортик заливкой, а остальной полила начинку. Выпекать до готовности. В конце посыпала тертым сыром.



Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Коржик
сообщение 11.11.2012, 23:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 65
Регистрация: 3.5.2011
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 6674
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529
Имя: Ирина


girl_in_love.gif Замечательно!!!!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 21:33