Использование муки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Использование муки? |
12.11.2012, 19:20
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 13296 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 2502 |
Извините, но прочитав коментарии я так и не понял, какую муку лучше применять ВЫСШЕГО сорта или ПЕРВОГО?
|
|
|
||
12.11.2012, 20:38
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
ДИМАСС, можно и ту и ту муку использовать, на ваш вкус. Кроме того, мука разного качества бывает. Я на Макфе высшего сорта в последнее время пекла, но она испортилась, хлеб начал крошиться, сейчас купила муку 1 сорта местного производства, пеку хлеб на ней или смешиваю её с мукой высшего сорта.
Спасибо сказали:
|
|
|
21.11.2012, 0:59
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила |
Извините, но прочитав коментарии я так и не понял, какую муку лучше применять ВЫСШЕГО сорта или ПЕРВОГО? Применять - где? Для чего? Потому что мука ВЫСШЕГО сорта - она применяется в изделиях, где важны пышность и объём - в бисквитах, булочках, куличах и т. п. Это очищенная и не полезная мука. Мука ПЕРВОГО сорта - погрубее, богатая минеральными веществами, т.к. она менее очищенная, поэтому более полезная. Можно сказать, что она хороша для ежедневного применения в изделиях, где не требуются особые пышность и объём. Выпечка и прочая продукция из этой муки не будут такими белоснежными, как из высшего сорта. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:26 |