ХП Philps HD9045, документация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ХП Philps HD9045, документация |
16.11.2012, 13:09
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 13330 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9045/30 |
свершилось, наконец... утомлённый восхищёнными ахами и охами своих знакомых, закатывающих глаза от неимоверного наслаждения, вкушающих продукцию своих хлебопечек, я таки отжалел несколько вражеских рублей и приобрёл в воскресенье сей девайс...
в комплекте к ней шёл список режимов и рецептов для них... когда попытался приготовить по ним-выходило нечто неудобоваримое... вместо чёрного хлеба - чёрный кирпич... спасибо авторам сайта-с их помощью смог добиться от хлебопечки взаимности и более-менее приемлимого хлеба. что хочу сказать: ни один рецепт, указанный в инструкции у меня не пошёл, как пример: Программа 3 Хлеб из сеянной ржаной муки (можно смешать хлебопекарную и ржаную муку). Семена тмина необходимо измельчить 1. Вода (30-40° С) 240 мл. 2. Раст.масло 2 ст.л 3. Соль 1,5 ч.л. 4. Сахар 2 ст.л 5. Семена тмина 1 ст.л. 6. Какао-порошок 2 ст.л. 7. ржаная хлебопекарная мука 140 гр. 8. Хлебопекарная мука 280 гр. 9. дрожжи 1,5 ч.л. пришлось подбавлять муки и дрожжей только 1 ложку ложить - тогда что-то похожее на хлеб получилось... но я не о том... есть программа индивидуальный режим, где выставляется время самим пользователем... прошу помощи, разъяснить, что именно имеется в виду на каждом этапе 1. После включения хлебопечки нажать кнопку «6» (меню программ 13 раз Отображается номер программы 14 и время обработки 2. Нажать кнопку «1» (Время +/-) Мигает индикация KNEAD 1 (замешивание 1) 3. Нажать кнопку «5» (таймер) для настройки продолжительности этапа замешивания 1 8-16 мин. 4. Снова нажать кнопку «1» (Время +/-) для подтверждения 5. Выполнить вышеуказанные действия для остальных этапов обработки RISE 1 (подъём 1) 20-60 мин. KNEAD 2 (замешивание 2) 10-25 мин. RISE 2 (подъём 2) 5-120 мин. RISE 3 (подъём 3) 0-120 мин. RISE 4 (подъём 4) 20-70 мин. KEEP WARM (поддержание температуры) 0-60 мин. 6. После завершения всех настроек нажать кнопку «1» (Время +/-) для выхода на каком этапе нужно мучать тесто, чтобы добиться идеального колобка? |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 11:10 |