![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 13296 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 2502 ![]() |
На днях собираюсь купить хлебопечь. С фирмой уже определился -это панасоник, но вот какую конкретную модель сомневаюсь между 2501 и 2502. То, что 2502 в металле меня особо не интересует, меня волнует диспенсер для дрожжей, ведь лишние навороты, как правило всегда влияют на качество. Но с другой стороны вроде бы и полезная вещь при отсрочке старта, отсюда напрашивается вопрос Уважаемые обладатели 2501 как у вас обстоит дело с отсрочкой старта когда вы кладете дрожжи и существенно для вас это. Спасибо
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 18940 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-2500wxc ![]() |
Если дружить с паяльником, то переделать 2500 в 2501 не составляет труда. Перепаевается резистор и программы меняются. Появляется ржаной хлеб. Остается лопатку купить на том же али.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 22:56 |