zelmer 43z011, помогите разобраться с выпечкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
zelmer 43z011, помогите разобраться с выпечкой |
19.11.2012, 17:30
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 13361 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43z011 |
Недавно купила хлебопечку zelmer 43z011. Не могу разобраться как быть с выпечкой французского батона и сдобы, для которой готовится тесто, а потом выпекать? На каком режиме это нужно делать? Помогите, пожалуйста.
|
|
|
||
19.11.2012, 19:51
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Недавно купила хлебопечку zelmer 43z011. Не могу разобраться как быть с выпечкой французского батона и сдобы, для которой готовится тесто, а потом выпекать? На каком режиме это нужно делать? Помогите, пожалуйста. net-78,добрый вечер. У меня эта печь два месяца и благодаря этому сайту пеку хлебушки. В разделе для новичков много дельных советов! А,что вы имеете ввиду,под Французским батоном? В ХП есть режим выпечки "французского" хлеба. А также есть режим "для поджаривания корочки хлеба",это просто выпечка в течении 1 часа без замеса. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 0:14 |