IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> zelmer 43z011, помогите разобраться с выпечкой
net-78
сообщение 19.11.2012, 17:30
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.11.2012
Пользователь №: 13361
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43z011


Недавно купила хлебопечку zelmer 43z011. Не могу разобраться как быть с выпечкой французского батона и сдобы, для которой готовится тесто, а потом выпекать? На каком режиме это нужно делать? Помогите, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 19.11.2012, 19:51
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(net-78 @ 19.11.2012, 18:30) *
Недавно купила хлебопечку zelmer 43z011. Не могу разобраться как быть с выпечкой французского батона и сдобы, для которой готовится тесто, а потом выпекать? На каком режиме это нужно делать? Помогите, пожалуйста.


net-78,добрый вечер. У меня эта печь два месяца и благодаря этому сайту пеку хлебушки. В разделе для новичков много дельных советов!
А,что вы имеете ввиду,под Французским батоном? В ХП есть режим выпечки "французского" хлеба. А также есть режим "для поджаривания корочки хлеба",это просто выпечка в течении 1 часа без замеса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 0:14