IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться
Рейтинг 5 V
мамалена
сообщение 1.4.2010, 9:33
Сообщение #201

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Миасс Челябинская обл.
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18

Валентина Добро пожаловать к нам на форум. Я сама тут недавно, но уже не могу себя представить отдельно от наших замечательных форумчан!! Сколько нужных открытий и рецептов замечательных здесь!! А люди все доброжелательные, всегда помогут, поддержат и посоветуют. Присоединяйтесь!! 354.gif

+Цитировать сообщение
kiska
сообщение 5.4.2010, 17:02
Сообщение #202

Участник
Из: Новосибирская область
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD255

Всем доброго времени суток! Сегодня сбылась моя мечта - приобрели Panasonic SD255!!!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif Давайте дружить!

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 5.4.2010, 17:23
Сообщение #203

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Цитата(kiska @ 5.4.2010, 17:02) *
Всем доброго времени суток! Сегодня сбылась моя мечта - приобрели Panasonic SD255!!!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif Давайте дружить!

kiska, добро пожаловать и поздравляю с приобретением!

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 5.4.2010, 23:37
Сообщение #204

Активный участник
Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255

Ой, олько сейчас увидела эту темку.Здравствуйте! Меня зову Ирина.Живу в славном городе Питере. Хлебопечку купили еще в мае прошлого года, а осенью , случайно нашла ваш сайт,( как пекла хлеб без ваших рецептов до сих пор понять не могу! Одним словом- МУЧИЛАСЬ) Теперь пеку хлебушек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рецептам форумчан. У вас очень хороший и уютненький форум.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
булка с маслом
сообщение 15.4.2010, 19:33
Сообщение #205

Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 256

Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень рада быть в вашей компании, о которой я столько слышала от кумы( она здесь под псевдонимом "кашка румяная малашка"). Очень надеюсь на вашу поддержку, ведь я новичок во всём: И в вопросах хлебопечения, и освоения компьютера. Обещаю стать активным пользователем!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.4.2010, 19:40
Сообщение #206

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Здравствуйте, Булочка rolleyes.gif располагайтесь, постараемся помочь, чем сможем.

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 15.4.2010, 20:09
Сообщение #207

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Приветствуем Вас Булочка!!!У вас прямо тандэм....БУЛОЧКА и КАШКА...как раз всё по теме!!!

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 21.5.2010, 22:39
Сообщение #208

Активный участник
Из: Франция , Лион
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis

Party.gif Здравствуйте форумчане!только сегодня обнаружила эту темку!Принимайте меня! Я очень люблю рукоделие во всем ,и в еде тоже!Зовут меня Елена,мне 52 года,живу сейчас в Португалии,но по рождению я -одесситка!А по жизни путешественница.Так как муж -полковник в отставке,можете представить,сколько я путешествовала!Сейчас осваиваю разные аппараты,типа ХП,ПВ,комп ит.д.Очень жалею ,что раньше не знала об этом форуме.Только когда купила ХП,спросила у всезнайки инета"где рецепты? Он мне и выдал вас!Люблю также вязать,но как свяжу-отправляю все внучке.Попрошу дочу,что б она сфоткала то ,что я "натворила "и переслала мне,тогда выложу в теме.
Хочу кинуть клич,может кто отзовется"давайте разовьем темку -лозоплетение. есть идейка подсадить мужа на это творчество.

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 22:45
Сообщение #209

Активный участник
Из: г. Киев
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18

Елена, здравствуйте! Приятно познакомиться! rolleyes.gif Здорово, что с украинских краев! Мне знакома Ваша ситуация с военным мужем, я сама дочка военных... ,где только не была при Советском Союзе, а родилась в Чехии. Объездила Казахстан и Киргизюю...Училась в 7 школах, т.к перезжали практически каждые 1,5-2 года. Жизнь у военных нелегкая, но интересная... Про лозоплетение на форуме не слышала, чтоб кто-то увлекался!

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.5.2010, 5:03
Сообщение #210

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Здравствуйте, Елена(а я думала Вас зовут Дарья tongue.gif ). Очень приятно познакомиться. Лозоплетением у нас , по моему ни кто не увлекается... очень интересно посмотреть на Ваши работы.

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.5.2010, 8:41
Сообщение #211

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Рада познакомиться с Вами Елена!!!Очень хорошо,что интересных разносторонних людей на фоуме прибывает!!!

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 22.5.2010, 13:01
Сообщение #212

Активный участник

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis

Цитата(Николаевна @ 22.5.2010, 2:03) *
Здравствуйте, Елена(а я думала Вас зовут Дарья tongue.gif ). Очень приятно познакомиться. Лозоплетением у нас , по моему ни кто не увлекается... очень интересно посмотреть на Ваши работы.

Спасибо за теплый прием! Это дочу мою так зовут!Скучаем за детьми сильно,вот и получается что везде их именна!Я еще ничего не умею делать из лозы,но когда хожу в магазины и вижу разные штучки из нее,готова скупить все!Но дорого!Но в moikompas нашла информацию с мастер классами,но эти уроки слабоваты.Вот и думала,может кто из наших умеет это делать?

Да и супруга надо чем-то увлечь!Я все вожу его в магазин и показываю дачную мебель из лозы .И клянчу у него что бы.... не купил,а сплел.Ведь все это сделано руками.Если может кто-то ,то почему не можем мы? Обещал! Только теперь нужна хорошая информация.

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 22.5.2010, 13:23
Сообщение #213

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(daria @ 22.5.2010, 14:01) *
Да и супруга надо чем-то увлечь!Я все вожу его в магазин и показываю дачную мебель из лозы .И клянчу у него что бы.... не купил,а сплел.Ведь все это сделано руками.Если может кто-то ,то почему не можем мы? Обещал! Только теперь нужна хорошая информация.
Для того чтобы чего то сделать, вам придецца сразу выполнить мероприятия по заготовке лозы. Интересно, где вы ее найдете в Португалии?)... нарезать нужно особые виды верболоза, и т.д., много тонкостей. Мой дядя занимался плетением верш и прочч. Я же в этом ничего не шарю. Дело непростое, как по мне.

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 22.5.2010, 13:40
Сообщение #214

Активный участник

Цитата(Kayman @ 22.5.2010, 11:23) *
Для того чтобы чего то сделать, вам придецца сразу выполнить мероприятия по заготовке лозы. Интересно, где вы ее найдете в Португалии?)... нарезать нужно особые виды верболоза, и т.д., много тонкостей. Мой дядя занимался плетением верш и прочч. Я же в этом ничего не шарю. Дело непростое, как по мне.

Тут есть верба и ива. Я в инете видела также изделия из камыша.А в магазине видела корзины для белья из камыша-отпад!И из него же для газет и журналов!У меня съехали мозги от красоты и простоты. Да и местные дядечки продают на базаре плетенные изделия,значит сырье есть.
Дело только за уроками.

+Цитировать сообщение
Yaanich
сообщение 23.5.2010, 0:14
Сообщение #215

Активный участник
Из: Украина, Одесса
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255

Здравствуйте, daria. Очень приятно познакомиться. Я ведь тоже из Одессы. Давно уехали отсюда?

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 23.5.2010, 19:06
Сообщение #216

Активный участник

Цитата(Yaanich @ 22.5.2010, 22:14) *
Здравствуйте, daria. Очень приятно познакомиться. Я ведь тоже из Одессы. Давно уехали отсюда?

Yaanich,здравствуйте!Вот по имени кажется что вы мужчина!А как на самом деле?Уехала я давно,как замуж вышла.Но каждый год бываю дома и детки мои там.Да и ,думаю скоро приеду насовсем.Все друзья и родня в Одессе.С возрастом тянет домой.
Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 20:45) *
Елена, здравствуйте! Приятно познакомиться! rolleyes.gif Здорово, что с украинских краев! Мне знакома Ваша ситуация с военным мужем, я сама дочка военных... ,где только не была при Советском Союзе, а родилась в Чехии. Объездила Казахстан и Киргизюю...Училась в 7 школах, т.к перезжали практически каждые 1,5-2 года. Жизнь у военных нелегкая, но интересная... Про лозоплетение на форуме не слышала, чтоб кто-то увлекался!

здравствуйте,Ольга!Приятно также познакомиться!Союз мы объездили почти весь!12 лет прожили в Узбекистане и Туркменистане.А сейчас вот на краю Европы!!!Но ,планирую -домой ,в Одессу.Вчера зашла на страничку-мой дом/увидела ваш дизайн.Понравилось.Моим деткам сейчас предстоит решать эту проблему.Они уже получили ключи от своих квартир,а как сдают новострой ,вы наверное знаете.Извиняюсь за описки,у мени три алфавита на клавиатуре,поэтому могу иногда опечататься.Буду рада общению!

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 23.5.2010, 19:09
Сообщение #217

Активный участник

Цитата(daria @ 22.5.2010, 14:40) *
Тут есть верба и ива. Я в инете видела также изделия из камыша.А в магазине видела корзины для белья из камыша-отпад!И из него же для газет и журналов!У меня съехали мозги от красоты и простоты. Да и местные дядечки продают на базаре плетенные изделия,значит сырье есть.
Дело только за уроками.
уже легче с ивой)... Камыш не гнется особо, это наверное тростник, или ротанг.

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 23.5.2010, 21:57
Сообщение #218

Активный участник

Цитата(Kayman @ 23.5.2010, 17:09) *
уже легче с ивой)... Камыш не гнется особо, это наверное тростник, или ротанг.

Я тоже так думала,пока не начиталась информации,и то что мы привыкли называть камышом,на самом деле -рогоз.Я перелопатила пол инета на эту темку.Даже плетут из корней сосны,а мы тут эти корни выкапывали и на помойку отправляли. Они очень поднимают тротуарную плитку и после зимы все вокруг волнами. 8.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 23.5.2010, 22:07
Сообщение #219

Активный участник

Цитата(daria @ 23.5.2010, 22:57) *
Я тоже так думала,пока не начиталась информации,и то что мы привыкли называть камышом,на самом деле -рогоз.Я перелопатила пол инета на эту темку.Даже плетут из корней сосны,а мы тут эти корни выкапывали и на помойку отправляли. Они очень поднимают тротуарную плитку и после зимы все вокруг волнами. 8.gif tongue.gif
...я во всяком случае знаю, что такое "рогоз (рогіз)", а камыш (очерет)... это все должны знать))... из рогоза еще плетут цыновки.

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 24.5.2010, 13:11
Сообщение #220

Активный участник

Цитата(Kayman @ 23.5.2010, 19:07) *
...я во всяком случае знаю, что такое "рогоз (рогіз)", а камыш (очерет)... это все должны знать))... из рогоза еще плетут цыновки.

Как я вычитала,то то что с коричневой "колбаской"- рогоз.А то что с метелкой-то камыш.Или я что-то неправильно поняла?

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему