Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
1.4.2010, 9:33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Валентина Добро пожаловать к нам на форум. Я сама тут недавно, но уже не могу себя представить отдельно от наших замечательных форумчан!! Сколько нужных открытий и рецептов замечательных здесь!! А люди все доброжелательные, всегда помогут, поддержат и посоветуют. Присоединяйтесь!!
|
|
|
5.4.2010, 17:02
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.4.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 2436 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 |
Всем доброго времени суток! Сегодня сбылась моя мечта - приобрели Panasonic SD255!!!!!! Давайте дружить!
|
|
|
5.4.2010, 17:23
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
5.4.2010, 23:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 |
Ой, олько сейчас увидела эту темку.Здравствуйте! Меня зову Ирина.Живу в славном городе Питере. Хлебопечку купили еще в мае прошлого года, а осенью , случайно нашла ваш сайт,( как пекла хлеб без ваших рецептов до сих пор понять не могу! Одним словом- МУЧИЛАСЬ) Теперь пеку хлебушек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рецептам форумчан. У вас очень хороший и уютненький форум.
Спасибо сказали:
|
|
|
15.4.2010, 19:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 2509 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 256 |
Здравствуйте. дорогие форумчане! Очень рада быть в вашей компании, о которой я столько слышала от кумы( она здесь под псевдонимом "кашка румяная малашка"). Очень надеюсь на вашу поддержку, ведь я новичок во всём: И в вопросах хлебопечения, и освоения компьютера. Обещаю стать активным пользователем!
Спасибо сказали:
ТаБу, |
|
|
15.4.2010, 19:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, Булочка располагайтесь, постараемся помочь, чем сможем.
|
|
|
15.4.2010, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Приветствуем Вас Булочка!!!У вас прямо тандэм....БУЛОЧКА и КАШКА...как раз всё по теме!!!
|
|
|
21.5.2010, 22:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Здравствуйте форумчане!только сегодня обнаружила эту темку!Принимайте меня! Я очень люблю рукоделие во всем ,и в еде тоже!Зовут меня Елена,мне 52 года,живу сейчас в Португалии,но по рождению я -одесситка!А по жизни путешественница.Так как муж -полковник в отставке,можете представить,сколько я путешествовала!Сейчас осваиваю разные аппараты,типа ХП,ПВ,комп ит.д.Очень жалею ,что раньше не знала об этом форуме.Только когда купила ХП,спросила у всезнайки инета"где рецепты? Он мне и выдал вас!Люблю также вязать,но как свяжу-отправляю все внучке.Попрошу дочу,что б она сфоткала то ,что я "натворила "и переслала мне,тогда выложу в теме.
Хочу кинуть клич,может кто отзовется"давайте разовьем темку -лозоплетение. есть идейка подсадить мужа на это творчество. |
|
|
21.5.2010, 22:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Елена, здравствуйте! Приятно познакомиться! Здорово, что с украинских краев! Мне знакома Ваша ситуация с военным мужем, я сама дочка военных... ,где только не была при Советском Союзе, а родилась в Чехии. Объездила Казахстан и Киргизюю...Училась в 7 школах, т.к перезжали практически каждые 1,5-2 года. Жизнь у военных нелегкая, но интересная... Про лозоплетение на форуме не слышала, чтоб кто-то увлекался!
|
|
|
22.5.2010, 5:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, Елена(а я думала Вас зовут Дарья ). Очень приятно познакомиться. Лозоплетением у нас , по моему ни кто не увлекается... очень интересно посмотреть на Ваши работы.
|
|
|
22.5.2010, 8:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Рада познакомиться с Вами Елена!!!Очень хорошо,что интересных разносторонних людей на фоуме прибывает!!!
|
|
|
22.5.2010, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Здравствуйте, Елена(а я думала Вас зовут Дарья ). Очень приятно познакомиться. Лозоплетением у нас , по моему ни кто не увлекается... очень интересно посмотреть на Ваши работы. Спасибо за теплый прием! Это дочу мою так зовут!Скучаем за детьми сильно,вот и получается что везде их именна!Я еще ничего не умею делать из лозы,но когда хожу в магазины и вижу разные штучки из нее,готова скупить все!Но дорого!Но в moikompas нашла информацию с мастер классами,но эти уроки слабоваты.Вот и думала,может кто из наших умеет это делать? Да и супруга надо чем-то увлечь!Я все вожу его в магазин и показываю дачную мебель из лозы .И клянчу у него что бы.... не купил,а сплел.Ведь все это сделано руками.Если может кто-то ,то почему не можем мы? Обещал! Только теперь нужна хорошая информация. |
|
|
22.5.2010, 13:23
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Да и супруга надо чем-то увлечь!Я все вожу его в магазин и показываю дачную мебель из лозы .И клянчу у него что бы.... не купил,а сплел.Ведь все это сделано руками.Если может кто-то ,то почему не можем мы? Обещал! Только теперь нужна хорошая информация. Для того чтобы чего то сделать, вам придецца сразу выполнить мероприятия по заготовке лозы. Интересно, где вы ее найдете в Португалии?)... нарезать нужно особые виды верболоза, и т.д., много тонкостей. Мой дядя занимался плетением верш и прочч. Я же в этом ничего не шарю. Дело непростое, как по мне.
|
|
|
22.5.2010, 13:40
|
|
Для того чтобы чего то сделать, вам придецца сразу выполнить мероприятия по заготовке лозы. Интересно, где вы ее найдете в Португалии?)... нарезать нужно особые виды верболоза, и т.д., много тонкостей. Мой дядя занимался плетением верш и прочч. Я же в этом ничего не шарю. Дело непростое, как по мне. Тут есть верба и ива. Я в инете видела также изделия из камыша.А в магазине видела корзины для белья из камыша-отпад!И из него же для газет и журналов!У меня съехали мозги от красоты и простоты. Да и местные дядечки продают на базаре плетенные изделия,значит сырье есть. Дело только за уроками. |
|
|
23.5.2010, 0:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 24.11.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1223 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, daria. Очень приятно познакомиться. Я ведь тоже из Одессы. Давно уехали отсюда?
|
|
|
23.5.2010, 19:06
|
|
Здравствуйте, daria. Очень приятно познакомиться. Я ведь тоже из Одессы. Давно уехали отсюда? Yaanich,здравствуйте!Вот по имени кажется что вы мужчина!А как на самом деле?Уехала я давно,как замуж вышла.Но каждый год бываю дома и детки мои там.Да и ,думаю скоро приеду насовсем.Все друзья и родня в Одессе.С возрастом тянет домой. Елена, здравствуйте! Приятно познакомиться! Здорово, что с украинских краев! Мне знакома Ваша ситуация с военным мужем, я сама дочка военных... ,где только не была при Советском Союзе, а родилась в Чехии. Объездила Казахстан и Киргизюю...Училась в 7 школах, т.к перезжали практически каждые 1,5-2 года. Жизнь у военных нелегкая, но интересная... Про лозоплетение на форуме не слышала, чтоб кто-то увлекался! здравствуйте,Ольга!Приятно также познакомиться!Союз мы объездили почти весь!12 лет прожили в Узбекистане и Туркменистане.А сейчас вот на краю Европы!!!Но ,планирую -домой ,в Одессу.Вчера зашла на страничку-мой дом/увидела ваш дизайн.Понравилось.Моим деткам сейчас предстоит решать эту проблему.Они уже получили ключи от своих квартир,а как сдают новострой ,вы наверное знаете.Извиняюсь за описки,у мени три алфавита на клавиатуре,поэтому могу иногда опечататься.Буду рада общению! |
|
|
23.5.2010, 19:09
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Тут есть верба и ива. Я в инете видела также изделия из камыша.А в магазине видела корзины для белья из камыша-отпад!И из него же для газет и журналов!У меня съехали мозги от красоты и простоты. Да и местные дядечки продают на базаре плетенные изделия,значит сырье есть. уже легче с ивой)... Камыш не гнется особо, это наверное тростник, или ротанг.
Дело только за уроками. |
|
|
23.5.2010, 21:57
|
|
уже легче с ивой)... Камыш не гнется особо, это наверное тростник, или ротанг. Я тоже так думала,пока не начиталась информации,и то что мы привыкли называть камышом,на самом деле -рогоз.Я перелопатила пол инета на эту темку.Даже плетут из корней сосны,а мы тут эти корни выкапывали и на помойку отправляли. Они очень поднимают тротуарную плитку и после зимы все вокруг волнами. |
|
|
23.5.2010, 22:07
|
|
Я тоже так думала,пока не начиталась информации,и то что мы привыкли называть камышом,на самом деле -рогоз.Я перелопатила пол инета на эту темку.Даже плетут из корней сосны,а мы тут эти корни выкапывали и на помойку отправляли. Они очень поднимают тротуарную плитку и после зимы все вокруг волнами. ...я во всяком случае знаю, что такое "рогоз (рогіз)", а камыш (очерет)... это все должны знать))... из рогоза еще плетут цыновки. |
|
|
24.5.2010, 13:11
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:30 |