![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Это Рогоз. ![]() это Камыш, с трубчатым жестким стволиком наподобии бамбука, только слабенькго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Yaanich,здравствуйте!Вот по имени кажется что вы мужчина!А как на самом деле?Уехала я давно,как замуж вышла.Но каждый год бываю дома и детки мои там.Да и ,думаю скоро приеду насовсем.Все друзья и родня в Одессе.С возрастом тянет домой. здравствуйте,Ольга!Приятно также познакомиться!Союз мы объездили почти весь!12 лет прожили в Узбекистане и Туркменистане.А сейчас вот на краю Европы!!!Но ,планирую -домой ,в Одессу.Вчера зашла на страничку-мой дом/увидела ваш дизайн.Понравилось.Моим деткам сейчас предстоит решать эту проблему.Они уже получили ключи от своих квартир,а как сдают новострой ,вы наверное знаете.Извиняюсь за описки,у мени три алфавита на клавиатуре,поэтому могу иногда опечататься.Буду рада общению! Ольга!Прошу прощения ,по поводу интерьера,я перепутала вас с ZVEZDA!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 3556 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068 ![]() |
Всем привет, я уже не новичок в деле выпекания хлеба и других вкусностей, но и еще не мастер (далеко мне, опыта мало), вот решилась таки присоединится к сообществу хлебопеков. Мне 28 лет, зовут Татьяна, я из Луганска.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Всем привет, я уже не новичок в деле выпекания хлеба и других вкусностей, но и еще не мастер (далеко мне, опыта мало), вот решилась таки присоединится к сообществу хлебопеков. Мне 28 лет, зовут Татьяна, я из Луганска. Привет, землячка. Мы с сестрой(Мамлыной) с Луганска. Малая Вергунка. Ул Вишневая. Правда это было давно. В той еще жизни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 3556 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068 ![]() |
Живаруха, привет привет
![]() ![]() Цитата И тоже вышиваю , тоже выпекаю. Но пока чтой то плоховато получается, да и с фотками пока никак не освоюсь. я уверена ты преуменьшаешь свои успехи, а с фотками освоится это дело не хитрое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Живаруха, привет привет ![]() ![]() я уверена ты преуменьшаешь свои успехи, а с фотками освоится это дело не хитрое. А то! Конечно помню. А не была там с 83 г Как похоронили бабушку, никого не осталось ![]() ![]() ![]() А так хочется и в Луганск и в Беловодск, там мы, собственно и выросли. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет форумчане!!!! Я теперь на законных основаниях с Вами!!! Раньше я тусувалась как гость, использовала некоторые рецепты. Поскольку я технический дикарь и бабушка младшего пенсионного возраста, и мужики в доме просто не удерживаются (и слава Богу), то освоение каждого нового агрегата для меня огромная проблема. Однако МВ освоена с успехом, думаю, что с Вашей помощью освою и ХП. В духовом шкафу, где есть функция "Русская печь" все получалось, теперь очереь ХП. Основная проблема - загрузить фотки, пока не получается, а вчера в первый раз получился хлебушек. Жду какого-нибудь спеца, чтобы загрузить фотки и я с Вами. Там помимо хлебушка куча моих любимых цветочков, вышивки и собаки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Всем привет, я уже не новичок в деле выпекания хлеба и других вкусностей, но и еще не мастер (далеко мне, опыта мало), вот решилась таки присоединится к сообществу хлебопеков. Мне 28 лет, зовут Татьяна, я из Луганска. Привет. землячка! Привет тезка! Даже я помню к-л Дзержинскоко, хоть я и помладше сестры и пореже бывала в самом городе. Нас из деревни на каникулы, в основном, к бабушке в Луганск сплавляли. За то,очень хорошо помню трамвайный круг маршрута №3 и плотину ![]() ![]() ![]() Рада приветствоватьна форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям Живаруха! Как вставить фото посмотрите ЗДЕСЬ, там всё наглядно. Удачи!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Привет. землячка! Привет тезка! Даже я помню к-л Дзержинскоко, хоть я и помладше сестры и пореже бывала в самом городе. Нас из деревни на каникулы, в основном, к бабушке в Луганск сплавляли. За то,очень хорошо помню трамвайный круг маршрута №3 и плотину ![]() ![]() ![]() Рада приветствоватьна форуме. Привет, приятно познакомится, спасибо за прием ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Трям Живаруха! Как вставить фото посмотрите ЗДЕСЬ, там всё наглядно. Удачи! Увы, я наверно совсем тупая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Трям Живаруха! Как вставить фото посмотрите ЗДЕСЬ, там всё наглядно. Удачи! Мерсибо. Ща попробую на "кошках" ![]() Урряяяяя!!!! получилось!!!!! Мой первый удачный хлеб!!! Ну, теперь я полноценный форумчанин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну всёёёёё!!!!!! Получилось!!!!! Хлеб классный!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ну, теперь я полноценный форумчанин! Ну вот и познакомились, Светлана. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и познакомились, Светлана. ![]() ![]() ![]() У нас еще и папаня - ему 83 года является хлебопеком, мы родакам тож подарили хлебопечку. Но он как старый член ВКПБ от инструкции ни на шаг не отклоняется, но несмотря на это хлебушко у него качественное!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Давайте знакомиться! Меня зовут Вика, я киевлянка. Пользуюсь хп около месяца, очень нравится. До этого довольно долго пекла хлеб в духовке, иногда покупала в магазине. Теперь не покупаю! Экспериментирую, разная мука, добавочки, травки... Полный кайф от результата! А какой получается сдобный сладкий хлеб! Семья теперь всё время ждёт новых "шедевров"!
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяйтесь, Вика.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:18 |