IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чем отличается Панасоник 255 от Панасоник 254?
Helene
сообщение 13.3.2010, 22:35
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(Туфелька @ 13.3.2010, 23:31) *
Helene, может, вы много ее кладете? я только пол-столовой ложки
хотя если вы любите хлеб без добавок, то это, наверное, и правильнее)


Я в качетстве добавок использую специи, травки, семена льна...
Экстра-Р клала по рецепту 1,5 ч. л. на 0,5 кг муки (ржаная+ пшеничная)... хлеб получился кислым... почти не поднялся... низенькая буханка которая весит почти килограмм... на желудок он как кирпич ложился.... если бы не гости пришлось бы пробовать сухари сушить..... dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 13.3.2010, 22:54
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Цитата(Helene @ 13.3.2010, 22:35) *
Я в качетстве добавок использую специи, травки, семена льна...
Экстра-Р клала по рецепту 1,5 ч. л. на 0,5 кг муки (ржаная+ пшеничная)... хлеб получился кислым... почти не поднялся... низенькая буханка которая весит почти килограмм... на желудок он как кирпич ложился.... если бы не гости пришлось бы пробовать сухари сушить..... dance3.gif

а у меня хороший, правда, пекла на сыворотке (на ней ржаной лучше поднимается) и с панифарином


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.3.2010, 23:14
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Туфелька, красивый у Вас хлебушек получился....с моим никакого сравнения... А панифарин в Самаре днем с огнем не сыщешь... Я солод и цельнозерновую муку в Питере заказывала... У нас ничего такого нет в продаже....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танечка
сообщение 14.3.2010, 9:07
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 28.8.2009
Пользователь №: 870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BACK-O-MAT


Спасибо вам большое за советы! Теперь я еще больше уверенна, что мне нужно, а побуду подольше на этом сайте и вовсе сделаю правильный выбор!
Если выпечка черного хлеба требует таких затрат и волокиты, то я для себя одной куплю булочку "Бородинского" и буду есть 3 дня, т.к в моей семье, кроме меня его никто не ест, а сама я употребляю очень мало хлеба только на завтрак, т.к уже 8 месяцев на раздельном питании... Тем более, что себистоимость получается намного выше заводского хлеба...
Про диспансер я уже писала, наверное, кому как, но, когда я пеку хлеб с добавками в виде овсяных хлопьев или "6 злаков" , я их добавляю вместе с мукой, изюм тоже, он так равномернее распределяется в тесте, да и сыр... Кому как удобнее...
Здесь не стоял бы вопрос таким образом, если бы еще не разница в цене между моделями она у нас составляет больше 2 тысяч, я считаю, что это разительная, можно и весы кухонные на разницу купить... Но еще раз повторюсь- каждому свое, каждый выбирает для себя...
Благодарю вас , очень рада, что попала на этот сайт, буду думать, изучать, печь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim102008
сообщение 18.3.2010, 0:18
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 2249
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(Патрикеевна @ 13.1.2009, 19:24) *
Здравствуйте, Kati.
В 255 модели есть диспенсер и программа "Ржаной хлеб" и дополнительный нож для ржаного хлеба. В сотальном они кажется одинаковые.
Так что, смотрите сами, принципиально ли это для Вас.
Я, например, диспенсером пользуюсь редко, а настоящий ржаной хлеб еще ни разу не пекла, так как не могу купить ингредиенты для него wink.gif .


Доброго Вам времени суток.
Прошу уточнить:"Сколько ножей для замеса в 255 модели (комплектация)?"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.3.2010, 0:26
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям maxim102008! Две лопатки(почему ножи?). Одна сплошная, другая(для ржаного) в виде гребешка. И у Вас должно быть столько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рината
сообщение 29.3.2010, 1:31
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2354
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Моя подруга отговорила меня покупать 255 и я купила 254. Диспенсер часто портил ей шапку сдобы и бывает не все ингридиенты высыпаются из него, прилипают, а ещё, ей лень его мыть. Совсем не жалею, хотя очень сомневалась, т.к. люблю ржаной хлеб. Пеку хлеб без режима ржаной и получается вкусным. Правда, лопатку для замешивания ржаного, никак не могу прикупить. Заимствую у подруги, пока только в этом неудобство.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 19:45