![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Этот рецепт от Сашули , только моя разновидность с творогом и выпекала в АГ. По просьбе Звёздочки выношу сюда.
рецепт:(курсивом сколько в граммах я брала) 1 яйцо 0,5 ст. сахара (100г ) ванилин 5 ст.л. сливочного растопленного масла(50г) 2 - 2,5 ст. муки(400г) 1,5 ч.л. разрыхлителя Сашуля выкладывает с бортиками я всегда делаю без бортиков(вообще это любимый пирог моей подруги...именно с творогом), просто раскладываю тесто по дну формы как при работе с пластилином. Творог около300-500г 2яйца 50г сахара 3ст.л. крахмала 4ст.л сметаны пожирнее Всё взбиваю блендером. На слой теста выкладываю творожную смесь, сверху тру на тёрке остатки теста. Пробывала прослаивать апельсинами, консервированными персиками и ананасами. Как то на любителя... но попробывать можно. Выпекала вАГ 35-40мин температура 205 , с расширительным кольцом, форма разъёмная. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 6:09 |