![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
НАМАЗЫВАЛКА Состав Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (средняя) — 1 шт Приготовление Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. В оригинальном рецепте морковь отварная. Но я являюсь активным членом международной организации "Мир без варённой моркови", поэтому использовал сырую. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза и размешать. ![]() Можно намазывать на хлеб, фаршировать яйца. Хранится в холодильнике. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 9:34 |