![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Хочу поделиться с Вами рецептом Сырных гренок.
Делать их просто и быстро, это идеальный вариант для завтрака или легкого перекуса, или же бутера к супу, как альтернатива хлебу. Очень сытные, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, с потрясающим вкусом и ароматом. Попробуйте и я уверяю вас, что вы станете приверженцем этого блюда. Это очень вкусно! 1. Батон режем на ломти толщиной 0,8-1,0 см. (7-8 кусочков). ![]() 2. 150 гр сыра натираем на крупную терку, 1 луковицу мелко режем, добавляем 1 крупное яйцо ( можно предварительно взбить вилкой). Все хорошо перемешиваем. ![]() 3. Каждый ломтик батона только с обратной стороны совсем слегка смазываем сливочным маслом (гренка будет сдобная и не сухая, с хорошей хрустящей корочкой). 4. На не смазанную маслом сторону батона вилкой накладываем начинку, распределяя ее по поверхности ломтя и прижимаем вилкой ( или ладошкой) таким образом чуть ее уплотняя на кусочке. (сори, забыла сфотать!). 5. Выкладываем ломти начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-вом растительного масла и чуть их придавливаем ![]() 6. Когда сыр чуть поджариться и пойдет изумительный аромат, можно переворачивать на другую сторону ![]() 7. Завариваем чай или кофе и зовем всех завтракать! ![]() ![]() Для тех, кто будет сомневаться в совместимости сырого лука и сыра в начинке, очень советую первый раз все сделать по рецепту и только тогда что-то менять в рецепте! Всем приятного! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:31 |