IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Булочный бизнес, хот-доги
kolorado
сообщение 2.12.2012, 13:19
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.12.2012
Пользователь №: 13479
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ТАЙГА


Добрый день. Меня зовут Андрей. Хочу заняться производством хот-догов. Планируемые объемы - 100 штук в день. Какое оборудование должно быть, что бы сделать 100 булок за час-два. Как понимаю лучше использовать формы, чтобы хотдоги получались одинаковые. Какая должна быть печка? Лучше дровяную или электро? Формы из чего можно изготовить? Нужна помощь хлебопекарей, подскажите как организовать производство булочек для хотдогов. gtgthhj.gif

С остальным понятно - начинку покупать и закладывать, тут в принципе проблем пока не вижу.

Благодарю
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 3.12.2012, 5:35
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


если ты с Киева - или Украины - могу подсказать - где недорого купить
оборудования - варки сосисок + разогрева булочек
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 3:42