![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 15203 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW502430 ![]() |
Здравствуйте. Пишу на форуме первый раз, так что заранее извините, если что не так. Хочу поделиться рецептом, который нашла на одном белорусском сайте. Вчера пекла этот хлеб - ОЧЕНЬ понравился. Вроде, похожего рецепта здесь не видела.
Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжи сухие 450 г. мука пшеничная в/с 1 ч.л. соль 2 ст.л. мёд 2 ст.л. семена кунжута 20 г. масло сливочное 2 ст.л. масло кунжутное 300 мл. молоко Способ приготовления: На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить молоко. Выпекать в программе «Основной», размер М, корочка «Средняя». За 60 -65 мин. до выпечки смазать верхушку хлеба молоком и посыпать семенами кунжута. Для своей хлебопечки я выбирала программу 4-Белый хлеб, Вес 750г, корочка светлая. Масла кунжутного у меня не было. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 5:54 |