Хлебопечь KENWOOD BM250, Хочу купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь KENWOOD BM250, Хочу купить |
13.12.2012, 21:26
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 13628 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM250 |
Хочу купить хлебопечь KENWOOD BM250 по цене устраевает на панасоник не тяну ,но хочется печь свой хлебушек,мне сказали что все они пекут одинаково,может у кого есть такая хлебопечка подскажите как она в эксплуатации?
|
|
|
||
13.12.2012, 22:29
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия |
saha129, у меня такая ХП.
Печкой в целом довольна, хотя когда купили, были с ней проблемы: хлеб по "Книге рецептов" - получался через раз, ржаной хлеб вообще не получался, похоже рецепты ржаного хлеба вообще не проверены производителем. Со временем приспособилась к ней. Пользуюсь чуть больше 3-х лет, в основном использую режимы: "белый хлеб", "французский", "кекс", "тесто, режим 8". У данной модели есть два режима для приготовления теста: "тесто для пельменей, домашней лапши" (14мин) и "тесто для вареников" (1,5ч). На "тесте для вареников" ставлю дрожжевое тесто. На Пасху пеку кулич на режиме "Сладкий хлеб". "Ржаной хлеб" пока не пеку: ведерко стало подтекать (на этом режиме включается сначала подогрев, а потом только замес, и жидкость немного подтекает из ведерка). Собираюсь приобрести новое ведерко. Из "минусов" - иногда мука не промешивается в углах ведерка, приходится следить. |
|
|
14.12.2012, 18:20
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 13628 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM250 |
saha129, у меня такая ХП. Печкой в целом довольна, хотя когда купили, были с ней проблемы: хлеб по "Книге рецептов" - получался через раз, ржаной хлеб вообще не получался, похоже рецепты ржаного хлеба вообще не проверены производителем. Со временем приспособилась к ней. Пользуюсь чуть больше 3-х лет, в основном использую режимы: "белый хлеб", "французский", "кекс", "тесто, режим 8". У данной модели есть два режима для приготовления теста: "тесто для пельменей, домашней лапши" (14мин) и "тесто для вареников" (1,5ч). На "тесте для вареников" ставлю дрожжевое тесто. На Пасху пеку кулич на режиме "Сладкий хлеб". "Ржаной хлеб" пока не пеку: ведерко стало подтекать (на этом режиме включается сначала подогрев, а потом только замес, и жидкость немного подтекает из ведерка). Собираюсь приобрести новое ведерко. Из "минусов" - иногда мука не промешивается в углах ведерка, приходится следить. Спасибо большое!В воскресенье пойду покупать |
|
|
14.12.2012, 19:58
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2024, 10:41 |