![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Дамы, хочу для любимой женщине сделать подарок! Хочу кольцо, как узнать размер7 -
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ну я-то знаю, как это делается традиционно. Есть шаблончики. Но в вашем случае, Кеша, я так понимаю, это не должно так сразу выдать даме ваши намерения. Возможен вариант: рассказываете ей вычитанный в И-нете анекдот о парне, который в ювелирном магазине спросил для своей девушки какой-то совершенно ненормативный размер, а когда его спросили, а как он размер-то определял, ответил: штангенциркулем!
Когда она свое отсмеется, можно спросить, знает ли она, как эти самые размеры на самом деле определяются. Мол, вы ж такой простой, тоже бы штангелем мерили. Очень высокая вероятность того, что она в процессе обьяснения выдаст искомый параметр сама. Словом, уже хотела отсылать вам этот совет, но черт дернул прогуглить "как узнать размер кольца тайно". Наткнулась на вот что: До сих пор сижу ухохатываюсь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кеша, только аккуратнее выбирай! У нас, например, ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат, только как лом. Если размер не подойдет, приятный сюрприз может стать неприятным.
Может есть возможность подключить подруг, чтобы они поинтересовались размером, как бы невзначай ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Кеша, может есть возможность взять какое-то кольцо вашей любимой на время, зайти с ним в ювелирный для определения размера...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это украшения. Выглядит например так
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Все зависит от того, на какой палец покупается кольцо. Самые ходовые размеры колец - 16 на безымянный палец, 16,5 на средний и 17 на указательный. Это обычные размеры у девушки "среднего" телосложения. При пианистском прошлом у подруги - размер уменьшаете на 0,5, а если пальцы совсем тонкие, то и на 1. У меня обручальное кольцо 15 размера, но и фортепиано я мучила 7 лет
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Кеша, предложение Свекрухи, просто идеально!!!
![]() АНЕКДОТ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
А я считаю, что кольцо без примерки ни в коем случае покупать нельзя!
Просто я любительница колец и по опыту знаю, что у разных производителей одинаковые размеры могут быть разными... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Да, кстати, Кеша, тут еще один аспект. Девушка может воспринять такой подарок, как намек. Нет, конечно, если вы собрались предложить ей, руку, сердце и все остальное, входящее в комплект, именуемый Кешей, - тогда ДА! Но если только порадовать к НГ - лучше, как советует Ника кулончик какой-нибудь или браслетик. Не знаю, как у вас, а по Киеву сейча мода - браслеты "Шамбала", они бывают и с драгметаллами. Прогуглите в И-нете, мож у вас тоже можно заказать.
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, Кеша, тут еще один аспект. Девушка может воспринять такой подарок, как намек. Нет, конечно, если вы собрались предложить ей, руку, сердце и все остальное, входящее в комплект, именуемый Кешей, - тогда ДА! Но если только порадовать к НГ - лучше, как советует Ника кулончик какой-нибудь или браслетик. Не знаю, как у вас, а по Киеву сейча мода - браслеты "Шамбала", они бывают и с драгметаллами. Прогуглите в И-нете, мож у вас тоже можно заказать. Трям, Свекруха! Бог с Вами, какой из меня жАних?! ))) Подарок на День рожденье, которое будет аж в мае. Дарить ювелирку на каждые праздники, увы доходы не позволяют... Размер уже узнал. Тупо спросил у её подруги, пообещав открутить голову если меня сдадут.... но скорей всего уже сдали.)))Знакомая едет на Новогодние праздники в Эмираты, чё-нить подберёт! |
|
|
![]()
|
|
Трям, Свекруха! Бог с Вами, какой из меня жАних?! ))) Подарок на День рожденье, которое будет аж в мае. Дарить ювелирку на каждые праздники, увы доходы не позволяют... Размер уже узнал. Тупо спросил у её подруги, пообещав открутить голову если меня сдадут.... но скорей всего уже сдали.)))Знакомая едет на Новогодние праздники в Эмираты, чё-нить подберёт! Кеша, вы меня удивляете. На все руки мастер, кулинар, светлая голова, добрая душа... продолжить мысль развивать? Кстати, вот тот самый Николай, ссылку на сайт которого я вам давала, сейчас счастлив в браке именно по поговорке "не было бы счастье, так несчастье помогло". На него до аварии вешались девушки довольно активно, некоторые уже даже фамилией его представлялись. Но когда с ним случилось несчастье - отпали все, как одна. Зато появилась та самая, настоящая. И живут - душа в душу. Так что - не недооценивайте себя, право на счастье имеет каждый. ЧЕГО Я ВАМ И ЖЕЛАЮ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Трям! Вот чё купил. Производство наше - Бронницкий ювелир. Видно плохо, но там вставка из белого золота, а на нём 3 бриллиантика, которых хрен разглядишь... тонюсенькое до безобразия... золота 2,2 грамма. Блин сколько же стоит нормальное кольцо7....
![]() фОТКУ НЕ УМЕНЬШАЛ СПЕЦИАЛЬНО, МОЖЕТ ПРИ ПОЛНОЭКРАННОМ ПРОСМОТРЕ МОЖНО БУДЕТ РАССМОТРЕТЬ ЧЁ НИТЬ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
kesha200, замечательное колечко! Думаю, девушке понравится...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
kesha200, замечательное колечко! Думаю, девушке понравится... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Трям! Чем больше на ЭТО смотррю, тем больше мне ЭТО не хочется дарить. Так называемые "бриллианты",не видны, само кольцо - ободок - жидкий! Бля..у меня конечно нет штангерциркуля - ну очень тонко .времени не хватит чё нить исправить... и денежек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Кеша, Вы так не волнуйтесь, во-первых, вы были правы - главное внимание и не только мужчины так думают, во-вторых, для очень многих женщин важно и необходимо иметь кольцо с бриллиантом и при этом совершенно не важно на сколько карат этот бриллиант и сколько грамм весит кольцо, самое главное, что это - БРИЛЛИАНТ))))
Хорошенькое колечко, зря Вы на него наговариваете, единственное могу посоветовать -смените футлярчик, он: а) слишком велик,б) расположение кольца - ассиметрично, так как это фуляр для комплекта, просматриваются прорези для серег; Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:50 |