IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Говядина в луково-сметанном соусе
Патрикеевна
сообщение 11.4.2017, 17:45
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Говядина в луково-сметанном соусе

1кг говядины,
3 стол. ложки растительного масла,
4 больших луковицы,
1 чайная ложка горчицы,
1 столовая ложка муки,
соль, перец, лавровый лист,
200 мл сметаны.

Мясо нарезаем на кусочки, лук - на кубики. В кастрюльку мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем мясо и лук, ставим на режим "тушение" на 2 часа.


Через 2 часа перемешиваем горчицу с мукой и сметаной, добавляем соль и специи по вкусу и добавляем соус к мясу. Тушим еще 30-60мин. и наслаждаемся мясом с вкуснейшим соусом.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.4.2025, 17:18