![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Девочки и мальчики добрый день!!!
Хочу обратиться к Вам за помощью .. Немного подробней расскажу,чтоб вы знали о чем идет речь У нас есть благотворительный фонд,который может финансово или же медикаментами помочь детям до 10-12 лет. Но есть опеределенные условия : а)Дети должны быть из малообеспеченных семей. б)помощь больному ребенку -едино разовая.( максимально на малыша до 15-20 тыс грн) в)помимо того,что у нас на руках будут все медицинские карточки и документы больного ребоночка, мы должны еще и сами убедиться и плохом здоровье этого ребенка. г)Также мы должны проследить ,куда и на что идут финансы для больного , на какое лечение. д)После сборов всех медицинских документов , историю болезни рассматривает глава фонда ,который -потом дает добро или нет на финансирование больного. е)Поиск детей может быть как и в Киеве ,так и в других областях Украины.(села,города). ж)После финансирования на больного, мы следим какое-то время за состоянием ребенка. Ну вот вроде бы все что в голове крутилось -написала... Буду очень благодарна , если кто-то поможет информацией , подскажет где живет или в какой больнице находиться ребеночек , которому действительно поможет помощь благотворительного фонда! Деткам с раковыми болезнями -мы к сожалению не сможем помогать,так как там нужны очень большие суммы ... а деткам ну к примеру : нужно операцию на глазки, или ушко или еще чего-нибудь - таким нам под силу помогать... но обязательно,еще повторюсь ,,дети должны быть из малообеспеченных семей,, где реально нужна финансовая помощь... Спасибо за внимание... Может я не в той теме все это пишу,,, может такие темы вообще нельзя писать на кулинарных форумах...но я все же попыталась... Если нельзя -то модераторы могут в любое время удалить это сообщение... Буду рада , если окажете помощь информационную.... |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 17:44 |