Пылесосы, роботы-пылесосы, Все, что облегчает наш ежедневный труд по уборке дома. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пылесосы, роботы-пылесосы, Все, что облегчает наш ежедневный труд по уборке дома. |
23.3.2010, 16:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Filumena, расскажите пожалуйста, какие в Румбе используются фильтры и как часто их нужно менять и вообще, как он чистится (моется).
|
|
|
23.3.2010, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
|
|
|
23.3.2010, 21:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
|
|
|
24.3.2010, 12:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Теперь у меня в пару к Румбочке появилась и Скубочка! Работают тандемом - один подмел, второй - помыл! Это я отвечаю на вопрос - и когда же ты все успеваешь? спасибо за предыдущий ответ) и сразу следующий вопрос - Скубочка полы сильно заливает? (паркет, будь он неладен))) и что Вы делаете с углами - домываете их вручную? |
|
|
24.3.2010, 17:54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Jany, вот, смотрите. Это Румба в перевёрнутом виде: <noindex>
Туфелька, конечно, из-за своей круглой формы Скуба не может залезть в самые углы, и там мне приходится ей помогать . А полы она абсолютно не заливает! В этом плане я даже в худшем положении, чем Вы - у меня ламинат. |
|
|
25.3.2010, 1:30
|
|
Jany, вот, смотрите. Это Румба в перевёрнутом виде: <noindex><noindex> Туфелька, конечно, из-за своей круглой формы Скуба не может залезть в самые углы, и там мне приходится ей помогать . А полы она абсолютно не заливает! В этом плане я даже в худшем положении, чем Вы - у меня ламинат. Огромное спасибо за подробную информацию. |
|
|
27.3.2010, 11:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Filumena, скажите, ваш робот только полы пылесосит? У меня полы холодные и местами ковры лежат, так вот, может ли ваш робот-пылесос на ковры залазить или он только вокруг бегает? Оч. хочется такую штуку!
|
|
|
27.3.2010, 20:23
|
|
Filumena, скажите, ваш робот только полы пылесосит? У меня полы холодные и местами ковры лежат, так вот, может ли ваш робот-пылесос на ковры залазить или он только вокруг бегает? Оч. хочется такую штуку! naluna, если ковёр слишком ворсистый, робот воспримет его как препятствие и обойдёт. А если ковёр невысокий, то залезет и вычистит. Спасибо сказали:
|
|
|
30.3.2010, 16:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Нееее, не ворсистый. Значит, будем копить денежку. А я ещё МВ хотела...
|
|
|
30.3.2010, 16:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
30.3.2010, 17:02
|
|
|
|
|
10.4.2010, 16:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic |
А у меня такой пылесос- Pro-Aqua
Пароочиститель купила ручной... Спасибо сказали:
моль, |
|
|
26.4.2010, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Уряяяя! нашла способ себя из депрессуху вытянуть. Купила себе ИГРАШЕЧКУ. Румбу. Две комнаты и прихожую уже попылесосил. Сейчас над кухней трудится. Кошки в шоке. Я тоже. Знала скока шерсти в доме,но до такой же степени!
Ларочка, увы на сегодняшний день даже приметивные модели кусаются. Но, видать по всему, народ распробовал и, как у классиков марксизма-ленинизма, спрос породил предложение. Жду может к вечеру муж сподобится и Скубу подарит. Его, родимого,сия игрушка тоже привлекла, т.к. пылесос это его обязанность, а он ею частенько под всякими благовидными и не очень предлогами манкировал. Жаль наука еще не додумкала, как из труднодоступных местечек шерстепылевые залежи выковыревать Пора в ручную За два дня продемонстрировала и обратила в свою"веру" троих Рекомендую. Всем привет. |
|
|
26.4.2010, 12:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Мамлина!!!Подравляю с покупкой!!!Тоже кусючая цена!!!Но по отзывам-оно того стоит.А я вот это присмотрела для себя(хотя бы цена....
|
|
|
26.4.2010, 16:02
|
|
Уряяяя! нашла способ себя из депрессуху вытянуть. Купила себе ИГРАШЕЧКУ. Румбу. Ларочка, увы на сегодняшний день даже приметивные модели кусаются. Но, видать по всему, народ распробовал и, как у классиков марксизма-ленинизма, спрос породил предложение. Рекомендую. Всем привет. Поздравляю ! Правда же, получаешь кайф, когда он, трудяга, пыхтит-работает, а ты можешь сидеть, кофе попивать? Мне даже поначалу перед ним неловко было как перед подневольным работником . А на прошлой неделе я купила сестре на новоселье вот такой Спасибо сказали:
моль, |
|
|
26.4.2010, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Поздравляю ! Правда же, получаешь кайф, когда он, трудяга, пыхтит-работает, а ты можешь сидеть, кофе попивать? Мне даже поначалу перед ним неловко было как перед подневольным работником . А на прошлой неделе я купила сестре на новоселье вот такой <noindex> Спасибо. Буду иметь ввиду. В ближайшее время на подходе три юбилея |
|
|
27.4.2010, 12:54
|
|
Лароча, день добрый. Вчера не успела поделться всей гаммой своих впечатлений от Румбочки, пришел голодный муж.
Ну, во первых, нет слов, как довольна- убираю не я!!! На удивление чистенько, там куда, он ,ласточка, дотягивается!. Но, оказывается у меня на полу стока лишнего валяется, просто кошмар. Для начала работы пришлось переосмыслить свой образ жизни и многое просто повыкидывать, часть, наконец то убрать на полки, ну а часть приходится перемещать. Вчера, в первый день. пришлось щетки чистить от кошачьей шерсти после каждой комнаты. А сегодня он уже кухню наяривает без остановок. Сегодня была у сестры, она первый раз запустила и как обезъянка прыгала перед ним и передвигала предметы. Пришлось выгонять ее из комнаты, шоб не мешала работнику!!!!. А подруга вчера купила, а сегодня уже увезла в Черногорию, говорит надоело кафель наяривать, хай малышок порядок наводит. Короче, мой пример оказался заразительным, и еще две подруженки готовы присоединиться. А муж, шоб ему хорошо было, Скубочку вчера не принес, заработался. Но я с него не слезу пока не сподобится |
|
|
23.5.2010, 20:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Чувствую, что сейчас зароню зерно соблазна в сердца и души некоторых наших форумчанок (а, может быть, и форумчан). У меня есть неоценимый помощник по уборке дома! Я его обожаю! Отношусь к нему, как к домашнему любимцу, ласково с ним разговариваю, называю уменьшительно по имени. Это РОБОТ-ПЫЛЕСОС! Он маленький - блинчик размером в диаметре что-то см 30, высотой 7 см, но у-у-умненький ! Все делает сам! Я кнопку нажала, погладила его по головке и ушла заниматься своими делами. А потом только мусор выкинула. Ну, скажите, как его не любить? <noindex> И очень хорошо что зароните это зерно Филумена!Румбочка хорошая,у моей знакомой я уже видела эту штучку.С учетом того что у нее в доме 4 собаки,пол чистый.У нас они в магазине стоят по 500 евро,производство Китай.Но мой зять -моряк.Я попросила посмотреть цену на Румбочку и Скубочку в Китае.Если там такая же ,то куплю здесь.А вообще-то эти 2 штучки американки по рождению.Но стоит их покупать!!!Трудяги,работают добросовестно! А уголочки раз в недельку можно и пылесосиком проити для верности ! Спасибо сказали:
|
|
|
11.10.2010, 16:10
|
|
Давненько мы хвалу Румбику не воздавали!
Вот уж как я своего малышка залюбила,когда спину прихватило....Только чистить была проблема, но я приспособилась. Полулежа щетки чистила На шестидесятую годовщину родителям подарили такого же. Для начала, папенька простым пылесосом убрался ..... Ну, шо б маленький не надорвался. А теперь за милую душу эксплуатируют. Особенно нравится запускать в спальне-сам под нее залазит, наклоняться не надо ... Рекомендую, всем кто еще не соблазнился!!! |
|
|
11.10.2010, 17:10
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 3487 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panaconik - 257 |
Давненько мы хвалу Румбику не воздавали! Вот уж как я своего малышка залюбила,когда спину прихватило....Только чистить была проблема, но я приспособилась. Полулежа щетки чистила На шестидесятую годовщину родителям подарили такого же. Для начала, папенька простым пылесосом убрался ..... Ну, шо б маленький не надорвался. А теперь за милую душу эксплуатируют. Особенно нравится запускать в спальне-сам под нее залазит, наклоняться не надо ... Рекомендую, всем кто еще не соблазнился!!! Добрый день! Вот насмотрелась тут, начиталась, слюни ниже колен висят. А Вы не подскажите - какую модель своим покупали. А то я все на какие-то высокие натыкаюсь в инете. А как же он под кровать залезет? А у меня и кот с длииииииной шерстью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:08 |