![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А что боишься? Что не пришлют или на случай поломки? Я сёйчас пиццепечку жду и кукушку я через инет заказывала,вроде нормально. По пиццепечки как придёт-напишу. Созвонись с ними и всё разузнай.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Тань, а вдруг фигню какую-нибудь подсунут, ломаться будет, что тогда делать? Стоит-то недёшево...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 31.3.2010 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 2380 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка: Panasonic TMR-18 ![]() |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, где покупали! Мне цена понравилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Для желающих облегчить себе уборку- берите Румбиков и их аналоги.
Что касается моющей Скубочки, то..... Имейте в виду, что для паркета и ламината с крупными щелями, она не годится. У нее принцип работы такой: сначала все выливает, а уж потом собирает 5 минут. За это время всю комнату не успевает пройти и осушить, надо дополнительно включать сушку. И, вааще, у нее капризный, женский характер, если стоит без дела 3-4 дня, может заартачится, и тогда приходится подкачивать воду клизьмой ![]() ![]() ![]() Если бы я ее видела в работе, то , наверно, не купила бы. А так я думала, что она такая же интелектуальная как Румбик, но....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где покупали! Мне цена понравилась ![]() Лена С-Ш, покупала здесь: магазин Роботроникс, Московский пр., д. 109, 3 этаж, пом. 330. mamlina, очень Вам сочувствую, у меня ни разу никаких проблем со Скубой не возникало ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
![]() Лена С-Ш, покупала здесь: магазин Роботроникс, Московский пр., д. 109, 3 этаж, пом. 330. mamlina, очень Вам сочувствую, у меня ни разу никаких проблем со Скубой не возникало ![]() моя Скубочка, тря, трям, трям, не желает воду разбрызгивать, если простой больше 2-х дней. Приходится подкачивать клизьмой. Что касается ламината, я его сама укладывала, те.е качественно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
![]() моя Скубочка, тря, трям, трям, не желает воду разбрызгивать, если простой больше 2-х дней. Приходится подкачивать клизьмой. Что касается ламината, я его сама укладывала, те.е качественно ![]() ![]() ![]() Я все-таки хочу понять про клизму ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне мастер в гарантийке показал куда дуть ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да я , в принципе, не жаловалась. Была в мастерской с оказией, за одно поинтересовалась. Мастер сказал, что это рапространенное явление. Уже как то приспособилась, даже не заморачиваюсь, храню клизьму рядом с электронной дверью ![]() Может я предвзято, но мне кажется, что Скубочка не так тчательно проходит поверхность пола. В отличии от Румбика, ее хочется подтолкнуть в желаемом направлении. А может, мы просто не сошлись характерами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С ума стронуться. Только написала про Скубочку, что я ее не очень уважаю, а она дух испустила! Наверное обиделась. Теперь точно в мастерскую ехать надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 ![]() |
[quote name='mamlina' date='3.12.2010, 16:37' post='74366']
Для желающих облегчить себе уборку- берите Румбиков и их аналоги. Еще летом, начитавшись про это чудо вражьей техники, рассказало о нем приятельнице. Она живет в Америке, а лето проводит на даче в России. Говорю: "Буду брать!" Она отвечает:"Не торопись, приеду следующим летом и привезу тебе эту игрушку." А теперь вот думаю как отреагирует на него моя кошачья стая (6 штук). Они обычного пылесоса-то не боятся, а на этой малышке верхом, наверное, ездить будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она живет в Америке, а лето проводит на даче в России. Говорю: "Буду брать!" Она отвечает:"Не торопись, приеду следующим летом и привезу тебе эту игрушку." И это правильно! Там они несравнимо дешевле. Подруга - молодец! С ума стронуться. Только написала про Скубочку, что я ее не очень уважаю, а она дух испустила! Наверное обиделась. Теперь точно в мастерскую ехать надо ![]() мамлиночка, очень сочувствую! Но зато теперь есть надежа, что всё починят, и теперь она будет тебя только радовать, как и моя меня ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня посчитала: с моей легкой руки уже 8 человек приобрели Румбиков.
Не одной мне "мучиться". Последней, вчера, купила школьная подруга. Сегодня прислала фотку своего трудяги. Теперь сочиняет ему имя. А девочки в офисе Айробота подарили мне классную книжку с рецептами. Изучу на каникулах и буду"хвастаться" |
|
|
![]()
|
|
Слава лени! Слава лодырям!
Как же я оценила, в который раз, своих роботов. 3 дня валялась с радикулитом, ни повернуться, ни охнуть. Квартира запущена в лушпент!. А сегодня бочком, бочком кнопочки понажимала и практически вся квартира убрана. Завтра выдам наряды на ванную и туалет и полная готовность к Новому году! Даже елку поставила ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня ![]() |
Что то темка притихла.А я тут начиталась и тоже захотелось Румбика...Только у нас я что то не видела их.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
А я вот тоже про помощников в уборке. Приобрела по акции генеральную уборку от клининговой компании. За мои 1700 руб. обещают драить мою двушку целых 4 часа. Без скидки пять с чем-то тысяч стоит. Окна помоют, печку, холодильник, кафель и т.д. Мне даже жалко, что у меня ковров нет. а то бы еще их пропылесосили. И паркет бы натерли, но у меня дешевый линолеум.
Расскажу потом, как оно. Ой, боюсь. стесняюсь! ![]() Но это не сейчас будет, а в апреле (дату еще надо согласовать), чтобы они у меня не заболели от мытья окон. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня ![]() |
И я бы не отказалась от уборочки...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
А я вот тоже про помощников в уборке. Приобрела по акции генеральную уборку от клининговой компании. За мои 1700 руб. обещают драить мою двушку целых 4 часа. Без скидки пять с чем-то тысяч стоит. Окна помоют, печку, холодильник, кафель и т.д. Мне даже жалко, что у меня ковров нет. а то бы еще их пропылесосили. И паркет бы натерли, но у меня дешевый линолеум. Расскажу потом, как оно. Ой, боюсь. стесняюсь! ![]() Но это не сейчас будет, а в апреле (дату еще надо согласовать), чтобы они у меня не заболели от мытья окон. Линолеум очищают специальной машинкой, моют, сушат, покрывают водорастворимым воском, сохнет слой за 20 минут, застывает две недели. По полу ходить можно, но не нужно сильно мочить, если где грязно, просто протереть пятно. Пол блестит, грязь не впитывается в поверхность. Очень рекомендую. Аня, спроси могут сделать за те же деньги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 13:48 |