Нужен Рецепт для пекарни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нужен Рецепт для пекарни |
22.12.2012, 1:57
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 13753 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая |
собираюсь печь буханки, Пшеничный хлеб, 750гр, 400-500 штук в сутки
нужен очень очень хороший рецепт, чтобы людям нравилось и чтобы выглядел презентабельным(не крошилось) через 10-15 часов. Буду очень признателень! |
|
|
||
22.12.2012, 12:35
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Уважаемый Yusup, технологические и рецептурные справочники вам в помощь. А так же ГОСТ СССР
|
|
|
22.12.2012, 12:47
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 13753 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая |
Уважаемый Yusup, технологические и рецептурные справочники вам в помощь. А так же ГОСТ СССР нужен рецепт вкусного хлеба. в рецептурных справочниках ничего стоящего нет. У нас главное чтоб было вкусно и не крошилось через пару тройку часов. Если посоветуете хороший рецепт( на поток) буду благодарен |
|
|
22.12.2012, 21:46
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 13753 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая |
Что никто ничего не посоветует?
|
|
|
22.1.2013, 15:09
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 13937 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno, UNIT 11210S Имя: Жен"ек |
Что никто ничего не посоветует? Вы собираетесь деньги на этом зарабатывать, ну так почитайте форум, попробуйте испечь, а не на все готовенькое)) Хотя думается мне рецепты для ХП домашних и рецепты для профессиональных печей различаются и вам тут все равно не подскажут рецепт для массового производства. Ну и как предприниматель вы должны понимать, что свои фирменные секреты выдавать охотников мало. Хлеб их "хлеб", такой вот каламбур)) |
|
|
5.2.2014, 10:53
Сообщение
#6
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2013 Из: Самара Пользователь №: 15718 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая духовка |
Что никто ничего не посоветует? Если у кого и есть "фишечка", то однозначно совета не будет. Не благодарное это занятие - безплатные советы раздавать... Они, понимаете ли, пользы Вам не принесут. Моя Вам рекомендация: идите в книжный магазин и купите книжечку автора.... Хотя погодите, Вы сказали, что в справочниках ничего стоящего нет? Я удивлён... Приобрёл недавно справочник 1986 года и моим очень понравился пшеничный по рецепту того года. Лёжкоспособность отличная, не крошится, мякиш чудный, пористость равномерная. Азарт до бизнеса в Вас проснулся, а вот площадку для взлёта надо бы создать. Успехов! PS У Вас столько много интересного впереди!... |
|
|
6.2.2014, 21:17
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 |
Что никто ничего не посоветует? Уважаемый Yusup, ну как посоветовать какой-то рецепт, если вкусы у людей самые разные. Мне, например, нравится самый простой ноздристый хлеб, без излишеств: вода, мука, соль и дрожжи. Без масла и сахара. Кто-то предпочитает наоборот, со всем чем. Вы пройдитесь по этой ссылке, здесь много о пшеничном хлебе написано. Разные рецепты на все вкусы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:06 |