IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужен Рецепт для пекарни
Yusup
сообщение 22.12.2012, 1:57
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 13753
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Газовая


собираюсь печь буханки, Пшеничный хлеб, 750гр, 400-500 штук в сутки


нужен очень очень хороший рецепт, чтобы людям нравилось и чтобы выглядел презентабельным(не крошилось) через 10-15 часов.


Буду очень признателень!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 22.12.2012, 12:35
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Уважаемый Yusup, технологические и рецептурные справочники вам в помощь. А так же ГОСТ СССР smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yusup
сообщение 22.12.2012, 12:47
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 13753
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Газовая


Цитата(Мамука @ 22.12.2012, 13:35) *
Уважаемый Yusup, технологические и рецептурные справочники вам в помощь. А так же ГОСТ СССР smile.gif


нужен рецепт вкусного хлеба. в рецептурных справочниках ничего стоящего нет.


У нас главное чтоб было вкусно и не крошилось через пару тройку часов.



Если посоветуете хороший рецепт( на поток) буду благодарен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yusup
сообщение 22.12.2012, 21:46
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 13753
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Газовая


Что никто ничего не посоветует?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hot
сообщение 22.1.2013, 15:09
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.1.2013
Из: Москва
Пользователь №: 13937
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno, UNIT 11210S
Имя: Жен"ек


Цитата(Yusup @ 22.12.2012, 22:46) *
Что никто ничего не посоветует?

Вы собираетесь деньги на этом зарабатывать, ну так почитайте форум, попробуйте испечь, а не на все готовенькое)) Хотя думается мне рецепты для ХП домашних и рецепты для профессиональных печей различаются и вам тут все равно не подскажут рецепт для массового производства. Ну и как предприниматель вы должны понимать, что свои фирменные секреты выдавать охотников мало. Хлеб их "хлеб", такой вот каламбур))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mihukayte
сообщение 5.2.2014, 10:53
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 22.6.2013
Из: Самара
Пользователь №: 15718
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Газовая духовка


Цитата(Yusup @ 22.12.2012, 22:46) *
Что никто ничего не посоветует?

Если у кого и есть "фишечка", то однозначно совета не будет. Не благодарное это занятие - безплатные советы раздавать... Они, понимаете ли, пользы Вам не принесут. Моя Вам рекомендация: идите в книжный магазин и купите книжечку автора.... Хотя погодите, Вы сказали, что в справочниках ничего стоящего нет? Я удивлён... Приобрёл недавно справочник 1986 года и моим очень понравился пшеничный по рецепту того года. Лёжкоспособность отличная, не крошится, мякиш чудный, пористость равномерная.
Азарт до бизнеса в Вас проснулся, а вот площадку для взлёта надо бы создать. Успехов!

PS У Вас столько много интересного впереди!...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Landlady
сообщение 6.2.2014, 21:17
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 83
Регистрация: 27.8.2013
Пользователь №: 16026
Спасибо сказали: 88 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009


Цитата(Yusup @ 22.12.2012, 21:46) *
Что никто ничего не посоветует?


Уважаемый Yusup, ну как посоветовать какой-то рецепт, если вкусы у людей самые разные. Мне, например, нравится самый простой ноздристый хлеб, без излишеств: вода, мука, соль и дрожжи. Без масла и сахара. Кто-то предпочитает наоборот, со всем чем.
Вы пройдитесь по этой ссылке, здесь много о пшеничном хлебе написано. Разные рецепты на все вкусы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 11:06