![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 13753 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая ![]() |
собираюсь печь буханки, Пшеничный хлеб, 750гр, 400-500 штук в сутки
нужен очень очень хороший рецепт, чтобы людям нравилось и чтобы выглядел презентабельным(не крошилось) через 10-15 часов. Буду очень признателень! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 13753 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая ![]() |
Что никто ничего не посоветует?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 ![]() |
Что никто ничего не посоветует? Уважаемый Yusup, ну как посоветовать какой-то рецепт, если вкусы у людей самые разные. Мне, например, нравится самый простой ноздристый хлеб, без излишеств: вода, мука, соль и дрожжи. Без масла и сахара. Кто-то предпочитает наоборот, со всем чем. Вы пройдитесь по этой ссылке, здесь много о пшеничном хлебе написано. Разные рецепты на все вкусы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 23:33 |