![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Девчата, захотелось мне вчера тортика испечь. Решила опять воспользоваться МВ и проверенным рецептом от Тани-Николаевны "Шоколад на кипятке"
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0 и Сашулинным "Молочным на кипятке". http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=538&st=80, сообщение №90 Испекла половину порции по первому рецепту, а вторую половину- по второму рецепту с добавлением 0,5 ст. измельченных грецких орехов. Пекла в МВ по 65+40 минут. Затем каждый испеченный корж порезала на две части. Крем сделала из 33% сливок (1ст. где-то)+ сахарная пудра по вкусу+2 ст.л. какао. Все взбила миксером. Крем на вкус получился, как шоколадное мороженное подтаявшее-мне на вкус очень понравился -крем -брюле вышло! Коржи прослоила так: на корж полила сиропом от варенья (кабачковое с лимоном-на вкус, как лимонный мармелад), далее-крем, а на крем всерху посыпала кокосовую стружку. И так каждый корж-коржи чередовать по цвету. На самый верх еще посыпала маленькие капельки шоколада (я специально брала такие для маффинов). Торт очень подходит для подачи к кофе, орехово-шоколадный вкус + кокосовый привкус+крем-брюле=МММММ! Извените, на вид получился не очень, надеюсь, что все-таки смогла передать идею. Самое главное, что торт домашний! ![]() ![]() В разрезе получился не очень....Но вкус у торта нежно-шоколадный! ![]() Спасибо сказали:
daria, ELLAKAKA, Ksenya, olena, sladkaya_m07, tatulja, Tinka-Kartinka, Viktoria, zvezda, Марсина, Николаевна, тата71, Юлия З, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:37 |