![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кеш, здорово! Вкусное меню! А я селедку под шубой 100 лет не готовила, надо на НГ сделать, в дополнение к традиционному оливье.
У меня будет пару салатиков, тоже кальмары и бутеры с семгой, тортик. Что горячее приготовить еще не придумала, а может и без горячего обойдемся. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 77 Регистрация: 29.9.2015 Пользователь №: 18621 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
С Новым годом всех!!!
Вкусного и удачного вам хлеба, шедевральных пирожков, новых рецептов - отсюда производная: хорошей жизни всем, мира и изобилия!!! Отчитываюсь: поскольку на изыски времени не было, испекла из грубой муки с отрубями два батончика в новой эл.духовочке (немножко не угадала, верхушку передержала, пришлось корочку срезать). Из них - бутеры с красной икрой. Традиционный оливье, но с говяжьим сердцем - отлично. Припомнилось детство, когда мама его готовила не с колбасой вареной, а именно с мясом. И - курочка, запеченная в той же духовочке. Получилась - м-м-м!!! Дети принесли нарезку всяких с/к и хамонов - и все, праздничный стол был таки праздничным. На десерт - мандаринки, как же без них! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всех с наступившим Новым годом!
У нас было не до изысков, я разболелась не на шутку, поэтому старшая ребёнка под моим чутким сиплым руководством приготовила что попроще - мясо по-французски, только с бедриным мясом, оливье, папоротник и кальмары. Т.к. цитрусовые у нас под запретом, то обошлись очень вкусными яблоками. На Рождество оклемаюсь и тогда устроим праздник с селёдкой под шубой, салатом с ананасами, сыром и чесноком, запечённой скумбрией и тортом "Молочная девочка". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Традиционный оливье, но с говяжьим сердцем - отлично. а я оливье с кальмарами сделала, но мне как-то не очень naluna, выздоравливайте! папоротник это такой салат? У меня в процессе приготовления планы изменились, поэтому готовила две пиццы - с мясом-колбасой и с рыбой, салатики и бутерброды с рыбкой. На десерт решила торт не печь, испекла эклеры-лакомки и десерт из остатков крема с фруктами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
naluna, выздоравливайте! это такой салат? Спасибо! Мне уже лучше. Папоротник - это не салат. Это такая трава дальневосточная. Я его готовлю в мульте с мясом и луком. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
С Новым годом дорогие Форумчане!
С новым счастьем! Пусть в новом году Ваши мечты исполняться! Простите что так долго не писала.,уж очень много перемен произошло в моей жизни! мой новогодний столик) ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
С Новым годом дорогие Форумчане! С новым счастьем! Пусть в новом году Ваши мечты исполняться! Простите что так долго не писала.,уж очень много перемен произошло в моей жизни! мой новогодний столик) ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления и вас поздравляю с Новым годом ![]() А только я фото не вижу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 190 Регистрация: 27.1.2013 Из: г.Петрозаводск Карелия Пользователь №: 14364 Спасибо сказали: 275 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, СК Brand 6050, МВ Polaris PMC 0517AD REDMOND RMC-M90 Имя: Елена ![]() |
Я тоже картинок не вижу, но у меня и раньше не все картинки показывались. Неохота каждый раз с оператором связываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я тоже картинок не вижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Дорогие форумчане поздравляю всех с прошедшими праздниками!
![]() А это наш Новогодний стол, правда фотки как оказалось не очень ![]() ![]() ![]() Индюк с яблоками ![]() Салат с морепродуктами ![]() Наш любимый Апельсиновый ![]() Мясной салат ![]() Картошка с сыром ![]() Салат " Грузинский" ( Говядина, зеленый горошек, маринов. грибы, вареная морковь, зеленый лук, чеснок, кетчуп и майонез) ![]() Маслята ![]() Любимые апельсины в шоколаде ![]() Шоколадный тортик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, как много всего и все такое вкусное - объедение
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Юленька,один восторг!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Юленька, ай, бравушки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Красивые и вкусные Новогодние столы у всех! У меня планы на праздник изменились - друзья пригласили отмечать Новый год на дачу. Так что меню перенёс на Старый Новый год. Ну и так как "царь не настоящий"
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Что-то никто не делится планами на Новогодний стол! У мну пока так:
1. Свиные рулеты с грибами и сыром. 2. Салат с ветчиной и стручковой фасолью 3. Селёдка под шубой 4. Бутерброды с красной икрой. 5. Чипсы начинённые 6. Настойка 7. Фрукты 8. Лимонад, минералка Рассказывайте, может стыбрю что-нибудь себе на стол!!! Всех с наступающим!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А я посмотрела свои прошлогодние фотки и запланировала то же самое на этот год, уже и продукты почти все куплены. Все, как всегда - оливье, крабовый, шуба, нарезка, грибочки маринованные, бутерброды, пирожные, шампанское, фрукты. На горячее - мясо по-французски или шашлык в духовке. Может еще суши накручу. На Рождество мне уже уточек в деревне приготовили, осталось только съездить за ними, если снегом не заметет. Ну и штоллен наташин хочу попробовать испечь, если будет время и вдохновение.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Патрикеевна, а пирожные сами будете делать? Я в последнее время что-то на сладкое стала налегать..
![]() ![]() Пока еще не решила с меню (вероятно, будем с кумой вдвоем куковать, не считая внука). Но точно будет утка с яблоками, греческий салат и тирамису...завтра об этом обязательно подумаю. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна, а пирожные сами будете делать? Ага, спросила детей, что печь на НГ - торт или эклеры, выбрали эклеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
И у меня меню будет похоже на прошлогоднее. Салат " Апельсиновый", суши, бутерброды, салат Грузинский, салат с кальмарами, Салат " Курочка под кайфом" - название забавное , попробуем. Мясо "Книжка", запеку пеленгаса целиком. На десерт апельсины в шоколаде, торт "Молочная девочка", фрукты.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 16:47 |