![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
И у меня меню будет похоже на прошлогоднее. Салат " Апельсиновый", суши, бутерброды, салат Грузинский, салат с кальмарами, Салат " Курочка под кайфом" - название забавное , попробуем. Мясо "Книжка", запеку пеленгаса целиком. На десерт апельсины в шоколаде, торт "Молочная девочка", фрукты. И я хочууууу "книжку", давно ее не готовила, но семья потребовала мясо по-фрранцузски и утку на Рождество. Юля, а что за салаты Грузинский и " Курочка под кайфом"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Салат Курочка под кайфом ( под маком
![]() Грудка куриная (копченая) — 400 г Помидоры (средние ) — 3 шт Сухарики обжаренные из обычного батона — 300 г Мак Кедровые орешки Майонез Укладывать слоями, сверху щедро засыпать маком и желательно кедровыми орешками А Грузинский в прошлом году делала, понравился, похож на мясной 400 г отварной говядины 1 банка маринованных шампиньонов 1 банка консервированного зеленого горошка 2 вареные моркови 1 пучок зеленого лука 3-4 зубчика чеснока 50 г грецких орехов Майонез, кетчуп У меня тоже две уточки в морозилке на Рождество ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Наконец нашёл время выложить фотки с Новогоднего стола.
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ ![]() Салат с ветчиной и стручковой фасолью ![]() Селёдка под шубой ![]() Закуски ![]() Фрукты ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Трям, Кеша, как вкусно
![]() У меня фотки размытые получились, не тот режим на фотоаппарате выбрала второпях. Как-то так мы отметили НГ, старалсь много не готовить, но всеравно 3 дня доедали все. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:15 |