![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
zvezda, ого! вот это меню
![]() Эля, Николаевна, прикольные корзиночки! Lusiena, классные елочки, тоже такие видела, симпатично смотрятся! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Прикольные елочки а на чем фрукты держатся? Процесс создания елочек из овощей и фруктов: "Первым делом подготовим основу нашей елочки. Для чего разрежьте яблоко пополам вдоль. Возьмите одну половинку и переверните на тарелке, а в центр воткните деревянную шпажку (острый конец должен смотреть вверх!)." |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Lusiena! Здравствуй! Где пропадала? .. Привет! Я не проподала, каждый день, как штык, здесь. Просто редко пишу, но отслеживаю все новости и ставлю свое "одобрям". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
А вот и мои салатики, которые прошли дегустацию у мужа на работе!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Наташа,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Девочки,
Эля, |
|
|
![]()
|
|
nattela.v,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Девочки, ![]() ![]() Нателла, а вот вам - да и всем - мое алаверды за вяленое мяско, которое получилось супер! Паштет называется "Чингизхан", сразу говорю - никакого отношения к ентому азиату неистовому не имеет. Отварить 2-3 яйца, а потом брать по обьему где-то столько же вот чего: Отваренных сушеных грибов, лучше белых; сырой лук: размоченная в молоке белая булочка; грецкие орехи; вареная курятина, но можно и просто кусочек докторской колбасы. Все это, а также пару зубчиков чеснока пропустить через мясорубку. Посолить-поперчить, заправить майонезом. Все, кому я рассказывала этот рецепт, сначала хлопали глазами и спрашивали: ну и чего из этого получится? Но когда я давала попробовать, вопросов больше не возникало. В основном - суперпозитивные отзывы. Он у меня получился однажды, что называется, по наитию - искала, чем бы яйца нафаршировать. В результате - пока я остальное готовила, рука все время тянулась еще разочек попробовать. И так, пока не заметила, что скоро не останется чего пробовать. Попробуйте и вы! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Наташа, красивенные салатики у тебя получились
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Добрый всем вечерок!
Спешу поделиться своим уже приготовленным новогодним блюдом, а именно "Буженина по охотничьи"! Этот рецепт я нашла на просторах интернета, он меня заинтересовал! ![]() Сегодня приготовила, попробовала, очень вкусное, сочное и нежное мяско, с очень сказочным вкусом! ![]() Рекомендую попробовать! Рецепт. свиной окорок весом примерно 2,5 кг 100 гр. слабо соленого сала 1 головку чеснока по 1 пучку зелени укропа и кинзы 150 гр. клюквы (можно мороженную) 1. Все ингредиенты кроме мяса мелко порезать и смешать. 2. Смесь посолить и поперчить. В эту начинку можно еще добавить жареный молотый миндаль. 3. Внутри окорока по кругу сделать надрезы. 4. Постараться утрамбовать начинку. 5. Связать окорок "веревочками". 6. Окорок натереть солью и перцем, слегка полить оливковым маслом. Запекать 40 минут при 180 град. на дне духовки, а затем переставить противень в центр. Периодически поливать мясо выделявшимся соком. 7. Запекать до полной готовности мяса примерно 2 часа. Готовое мясо прикрыть фольгой на 20 минут, чтобы оно дошло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Эля, такая вкуснятина!!!!!Через пол-Киева запах слышно!!!!!
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Это все, что осталось от Рождественского гуся, гусь получился как всегда - очень вкусный!
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, какая интересная буженинка
![]() Натешенька, гусь ![]() ![]() А мы своего гусика вчера всего приговорили 3,5кг ![]() Вот он, может не совсем красивый, но вкууусный! ![]() ![]() Еще были разные салатики: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Наташенька, гусь
![]() ![]() ![]() Юленька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что гусик понравился ![]() ![]() Эля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Эля, Наташа, спасибо!!
Наташ, а может открой совсем новую тему, а то если я отсюда сообщения вытащу, эта темка некрасивая станет и не понятно будет, что к чему. А там в новой теме можно чужие фотки и не ставить, только свои. |
|
|
![]()
|
|
Эля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо! Вот сижу и очередной раз ![]() ![]() Я ее готовила первый раз, очень волновалась, т.к. я не люблю зеленую кинзу. Должна сказать,что вкус получился просто обалденный, кинза,укроп,чеснок,клюква - уникальная смесь! И теперь я буду готовить только так! Попробуйте! Не пожалеете! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юля, я согласна, но если не вставить чужие пошаговые фотки, тогда не понятно будет как его готовить, а у меня нет пошаговых своих фото... Может стоит вставить в новую тему чужие пошаговые фото и наши фото гусиков
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ага, ну хорошо, тогда давай и с чужими! Только поставь их заново, хорошо? А то не хочется эту темку нарушать.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:38 |