IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Салат с куриными сердечками
Jullily
сообщение 29.12.2012, 10:57
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 16.10.2012
Из: Россия, Кемерово
Пользователь №: 13021
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin
Имя: Юлия


Искала как-то рецепт, что приготовить из куриных сердечек, нашла - салат. Салатик получился вкусненький girl_in_love.gif . Рецепт взяла с сайта www.gotovim-doma.ru., фото тоже оттуда

....

Состав
куриное сердце - 500г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец

Приготовление
Сердечки отварить 30-40 минут , периодически снимая пену. Вместо варки сердечки можно пожарить на растительном масле: 2-3 минуты на сильном огне, затем огонь уменьшить, долить немного воды и тушить до готовности (~15 минут).
Готовые сердечки порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.

Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Jullily
сообщение 1.1.2013, 12:42
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 16.10.2012
Из: Россия, Кемерово
Пользователь №: 13021
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin
Имя: Юлия


Фото моего салатика:



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 1.1.2013, 13:52
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Jullily,
а сердечки не жесткими получаются?
Мы любим и борщ, и супы с сердечками, но варю я их значительно дольше...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jullily
сообщение 1.1.2013, 15:10
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 16.10.2012
Из: Россия, Кемерово
Пользователь №: 13021
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin
Имя: Юлия


Цитата(smile @ 1.1.2013, 17:52) *
Jullily,
а сердечки не жесткими получаются?
Мы любим и борщ, и супы с сердечками, но варю я их значительно дольше...

smile, нет, сердечки получаются нежесткими rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 18:13